お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー エミーキャ
投稿日:2019年10月27日 20:31
今後共宜しくお願い申し上げます。
レクサスLSを購入したユーザー しー
投稿日:2023年07月03日 11:57
この車を買うにあたり、車両は大満足、ただトヨタで販売しているレクサス車両のため、アフターに不安がありました。接客で安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はLSのご購入誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー まつお
投稿日:2024年03月30日 13:40
丁寧に対応いただきました。さすがトヨタだと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー入力頂きまして誠にありがとうございます。お車の使用方法などはいかがでしょうか?安全装備、色々なスイッチなどが有りご不明な点などもございましたらお気軽にご連絡宜しくお願い致します。また、これから気候も良くなりドライブ日和とな…
トヨタエスティマを購入したユーザー pipichan
投稿日:2019年11月06日 16:58
あんしん、きれい、スピーディー。神戸トヨペット様での購入は2回目でした。非常にスピーディーに対応して頂きました。また、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
有難うございます。何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
トヨタプリウスαを購入したユーザー α玉
投稿日:2021年10月03日 16:12
保証が手厚いのが良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。お車の調子はいかがでしょうか。近くを通られる際はお立ち寄り下さい。
トヨタポルテを購入したユーザー kk
投稿日:2025年01月26日 13:04
このたびはご丁寧にご対応頂き誠にありがとうございました。保険についても個人で契約ながらご親身に相談に乗って頂き誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kk様、この度は弊社U-car「ポルテ」をご購入頂きまして誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。店舗にお越しいただくときに寒い中、自転車でご足労頂きましてありがとうございました。これからのご来店はぜひとも「…