お車のお話ししませんか?きっとあなたに相応しい車が見つかるはず。お車に乗ってみませんか?心ときめく瞬間にめぐり逢うはず。いっぱいの夢をのせて、いっぱいの希望をはこぶ、お手伝いさせてください皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー エミーキャ
投稿日:2019年10月27日 20:31
今後共宜しくお願い申し上げます。
トヨタハリアーを購入したユーザー ワイズ
投稿日:2024年07月15日 15:55
とても丁寧な対応で気持ち良く契約ができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー入力頂きまして誠にありがとうございます。暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました。新しいお車はいかがでしょうか?ハリアーはSUV車の中でも乗り心地が良くラゲージスペースも広くとても使いやすいお車です。これからの夏休みのレジャ…
トヨタプレミオを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月01日 12:10
親切丁寧で、こちらの要望に沿った対応をしていただき、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー入力頂きまして誠にありがとうございます。新しいお車の操作方法とかはいかがでしょうか?何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。この所、天候の変化が激しく、突然の雷雨などもございますので運転には十分にお気を付けく…
スズキハスラーを購入したユーザー ぷっちょ
投稿日:2021年04月24日 15:18
担当者の方の接客がgood!!車の中もきれいで対応もとてもよかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに投稿いただきまして、ありがとうございます。お困りのことがありましたら、何なりとお申し付けください。お役に立てるようにがんばります。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタベルタを購入したユーザー MNO
投稿日:2023年09月08日 18:35
初めて車を購入しました。丁寧に説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー入力頂きまして誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー もも
投稿日:2026年02月22日 11:16
説明や接客が丁寧だった。子供連れでしたが色々気を使ってきただき快適に過ごせた。 レビューを詳しく見る
もも様この度はアルファードご購入ありがとうございました。子供達と楽しいスキーライフを送られること願っております。今後 お困りごとなどございましたら何なりとお申し付けください。ありがとうございました。