いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ゆずパパ
投稿日:2026年05月31日 12:06
トヨタアルファードを購入したユーザー かつお
投稿日:2024年02月14日 21:30
丁寧なご対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
かつお様 この度はアルファードのご購入を賜りましてありがとうございます。お住まいからは遠くなりますが万一の際はお近くの店舗をご利用頂けますのでご安心下さい。お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー ころころん
投稿日:2022年10月30日 11:27
ご案内がていねいで、保険の内容も含めすべて分かりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は御納車ありがとうございました。また保険の件もお任せ頂きましてありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKクロススペースを購入したユーザー むちろう
投稿日:2026年03月29日 20:28
車の説明や購入にあたっての手続きについて、丁寧に説明していただき大変助かりました。特に早急に車が必要であったため色々な手続き急いでいただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は神戸トヨペット岡場店よりお車をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スズキスペーシアを購入したユーザー イス
投稿日:2024年12月22日 11:25
スタッフの対応も丁寧で気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
イス様 この度はスペーシアのご購入を賜りましてありがとうございます。ご家族のお車や任意保険も当社に任せていただき感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちーやん
投稿日:2024年12月21日 16:20
神戸トヨペット岡場店で中古車を買うにあたり初めてお世話になりました。スタッフさんにもいろいろと良くして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところ御納車ご来店ありがとうございました。いつも当社をご利用頂きましてありがとうございます。状態の良いお車が見つかりまして良かったと思います。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致しま…