いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー akapolo46
投稿日:2025年10月04日 13:40
レクサスUXを購入したユーザー きなこ
投稿日:2023年10月01日 14:24
見積ご提示から購入までのフローもとても丁寧にご対応頂き、とても満足しております。ご担当さんの説明もわかりやすく、安心してご購入させて頂けました。車は買って終わりではないので、これからの点検、… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠に有難うございました。安心してご購入頂けたというお言葉、大変嬉しく存じます。これからお車をご利用するにあたり、気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後も末永く宜しくお願い申し上げます。
トヨタマークXを購入したユーザー はくぶん
投稿日:2022年03月17日 13:43
随時ご連絡していただけてよかったです。車自体の状態もよく、迅速な対応でした。車の買い替え等があったときはまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またお使いの中で何かございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー アイス
投稿日:2024年02月19日 22:30
丁寧な対応で気持ち良く購入できました。現車も投稿どうり良い感じですごく良かったです。 レビューを詳しく見る
アイス様 この度はクラウンのご購入を賜りましてありがとうございます。遠方より当社を選んでいただき感謝申し上げます。ご納車までもう暫くお時間を頂きますが入念に整備をさせて頂いておりますのでよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ヨシヒコ
投稿日:2025年05月11日 18:33
丁寧に対応して頂き、気に入った車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
ヨシヒコ様 この度はシエンタのご購入ありがとうございました。日頃より当社をご利用頂きましてありがとうございます。新しいシエンタでご家族の方とドライブなどご利用頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー フジポン*
投稿日:2021年11月15日 16:26
車購入のポイントは、値段・ブレーキサポート・ターボ付きを探していました。今までは某中古車チェーンで購入していましたが、今回は営業担当者の応対の良さで即決購入しました。トヨタの車が売れるのは、… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうごあいました。また、このような高評価誠にありがとうございます。遠方かと思いますが、お近くにご来店の際は是非遊びにお立ち寄りください。