いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー はーちゃん*
投稿日:2021年11月28日 17:02
トヨタハリアーを購入したユーザー Katsu*
投稿日:2022年08月28日 10:42
いい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠に有難うございます。お車ご利用に際し、ご不明な点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後も引き続き、宜しくお願い申し上げます。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー 丸ちゃん
投稿日:2024年03月30日 16:49
営業の担当が特に親切かつ丁寧な対応で良かったです。引き続き利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠に有難うございます。前回に引き続き、今回もご対応させて頂けたことを大変嬉しく存じます。これからも末永くお付合いさせて頂ければと存じますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタRAV4を購入したユーザー あべべ
投稿日:2025年08月03日 15:26
初めて車を見せていただいた時から、とても丁寧な対応をしてもらい、この販売員さんなら安心して購入できそうと思いました。実際、購入するまでの間、とても迅速、親切丁寧でとても良かったです!ありがと… レビューを詳しく見る
この度は神戸トヨペット岡場店のお車をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
レクサスHSを購入したユーザー すぎ
投稿日:2025年09月27日 14:27
Good レビューを詳しく見る
すぎ様 日頃より当社をご利用いただきましてありがとうございます。すぎ様には5台目のお車をご購入いただいており感謝申し上げます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー せいじ
投稿日:2023年08月24日 13:58
購入時の迅速な対応に満足 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。