いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタハリアーを購入したユーザー N3291
投稿日:2021年04月26日 16:31
トヨタアルファードを購入したユーザー トラッキー
投稿日:2023年07月03日 11:22
営業さんの信頼にて購入。 レビューを詳しく見る
この度は御納車ご来店ありがとうございました。長いお付き合いになりますが今後も変わらず良いお付き合いが出来たらと思っております。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2023年05月27日 16:10
初めての車の購入で、分からないことだらけでしたが、どんな質問に対しても優しく丁寧に答えていただき、不安なく購入出来ました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。これから素敵なアクアライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー a
投稿日:2025年03月29日 10:29
担当者の方の対応がとても良かったです。購入前に気になる点を、全て解決してくださり、気持ちよく安心して購入することが出来ました。アフターサービスも充実してそうで、今から乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。何度か足をお運びいただき、無事ご納得のいく内容でご納車が出来ましたこと大変嬉しく存じます。今後のカーライフにおいてもご不明な点や不安に感じることがあるかと思いますが何なりとご相談いただけま…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー とみちゃん☆0424
投稿日:2022年04月24日 10:29
担当者さんが最高!×3 レビューを詳しく見る
とみちゃん☆0424この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。また遠方にも関わらずご来店ありがとうございます。こちらに遊びにお越…
トヨタC−HRを購入したユーザー M・A
投稿日:2023年05月22日 18:02
中古車の評価が分かりやすく、説明、案内が丁寧で安心できた。納車までの流れがスムーズで大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠に有難うございます。お車ご利用に際し、ご不明な点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。