いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー Net爺
投稿日:2020年10月05日 13:40
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ベキオ
投稿日:2023年04月29日 16:17
・こちらの都合に可能な限り合わせて頂けた。・説明が丁寧だった。・車のネット掲載評価と現物の差異がなかった。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところ御納車ご来店ありがとうございました。きれいなお車が見つかり良かったです。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー Ryosuke
投稿日:2025年02月22日 10:14
初めての自動車購入でしたが、安心して購入できました。迅速で丁寧な対応をしていただき良かったです。ディーラーでの購入で、アフターサービス等も充実してしていることも決め手になりました。内装、外装… レビューを詳しく見る
Ryosuke様 この度はヴィッツのご購入を賜りましてありがとうございます。ご購入方法や任意保険など私の提案を参考にして頂きありがとうございました。今後も安心してご使用頂けますようメンテナンスのご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー きみ
投稿日:2023年09月18日 15:47
対応全てに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ザトウクジラ
投稿日:2025年10月06日 10:52
営業が全てにおいて信頼でき、接客態度も完璧です レビューを詳しく見る
ザトウクジラ様 この度はアルトラパンのご購入ありがとうございました。今回を含めて多くのお乗り換え、ご紹介を頂きありがとうございます。頂きました高い評価を下げないよう活動してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ひで坊
投稿日:2025年07月05日 22:09
急に父の車の乗り替えが必要となり、どこで購入するか悩んでましたが、以前からお付き合いのある神戸トヨペットさんに相談しました。最初に相談してから納車までた下取り車の対応も含め、大変親切丁寧にご… レビューを詳しく見る
いつもお世話になりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。また何かございましたらお気軽にお申し付けください。