いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー Net爺
投稿日:2020年10月05日 13:40
スズキスペーシアを購入したユーザー めがね
投稿日:2023年08月24日 13:46
仕切られたテーブルもあり、相談もしやすい レビューを詳しく見る
めがね様 この度はスペーシアノご購入を賜りましてありがとうございます。平素より当社をご利用頂きまして感謝申し上げます。お困りの際は何なりと申し付け下さいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー カメ
投稿日:2023年06月16日 16:18
クラウンに満足。気にいった車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
カメ様 この度はクラウンのご購入を賜りましてありがとうございます。 いつも遠方よりご来店を頂き感謝申し上げます。 お困りの際は何なりと申し付け下さいませ。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー サクッチ*
投稿日:2022年02月28日 11:32
分かりやすい説明で購入を決めました。接客、対応◎ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。良いお車が見つかり良かったです。また何かございましたらいつでもご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー はく丸
投稿日:2025年09月14日 10:46
あまりない特別色の車を希望していたにも関わらず、値段にも制限があり、色々とご迷惑をおかけしましたのに、いつもご親切なご対応で本当に助かって、初めての愛車と出逢うことができました。本当にありが… レビューを詳しく見る
はく丸様 この度はパッソのご購入ありがとうございました。お車をお探しするのに大変時間が掛かりご迷惑をお掛け致しましたが、ご希望のお車をご納車出来嬉しく思っております。今後のメンテナンスも当社に任せていただき安心してお乗り下さい。今後ともよろしくお…
トヨタタンクを購入したユーザー ばんちゃん
投稿日:2023年03月27日 15:55
遠くの店舗の在庫をすぐ近くの店舗まで移動させてくれた。購入時の対応がとても柔軟で助かりました。 レビューを詳しく見る
ばんちゃん様 この度はタンクのご購入を賜りましてありがとうございます。お困りの際は何なりとご相談下さいませ。