いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー Net爺
投稿日:2020年10月05日 13:40
トヨタプリウスを購入したユーザー せいじ
投稿日:2023年08月24日 13:58
購入時の迅速な対応に満足 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2023年06月30日 12:00
子連れでもゆっくり合わせて対応してくれました。納車をできるだけ早くしたいという希望を叶えて下さって大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたことを大変嬉しく存じます。今後もお車に対し、ご不明な点やお気付きの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー サンフラワー
投稿日:2024年06月30日 10:58
この度は神戸トヨペット新三田店から岡場店に繋いでいただき、とてもスムーズに納車まで進みました。納車期間価格共にとても、納得できました。 レビューを詳しく見る
この度は突然のお乗換えということもあり、じっくりとご検討頂くためのお時間を確保出来なかったと思いますが、ご納得頂けたというお言葉を大変嬉しく感じます。今後も新三田店でのご入庫となるかと思いますが末永く神戸トヨペットを宜しくお願い申し上げます。
トヨタC−HRを購入したユーザー H.Y.
投稿日:2023年02月10日 16:51
こちらの要望に合う最善の提案を頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご提案に対して、ご満足頂けたことを大変嬉しく存じます。今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー 六甲山☆
投稿日:2021年09月19日 18:51
説明が丁寧で納得するまで対応頂けました。信頼できる担当者およびお店です。今後のアフターフォローも期待しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうごあいました。また、このような高評価誠にありがとうございます。お近くにご来店の際は是非遊びにお立ち寄りください。