いつも神戸トヨペット(株)岡場店をご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様から選ばれるお店作りを目指し、日々活動しております。お車のご相談は、是非、当店をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー K7915
投稿日:2020年09月28日 10:46
トヨタアルファードを購入したユーザー WAKKY
投稿日:2024年09月16日 10:24
希望通りの車を購入することができました。はじめの来店から説明がとても丁寧で、最後まで安心してお任せすることができました。できるだけ長く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は御納車ご来店ありがとうございました。長くお乗りになられた愛着のあるお車からの乗りかえになられましたが、今回ご購入頂いたお車も大事にお乗り頂けると嬉しいです。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願…
日産デイズを購入したユーザー フジポン*
投稿日:2021年11月15日 16:26
車購入のポイントは、値段・ブレーキサポート・ターボ付きを探していました。今までは某中古車チェーンで購入していましたが、今回は営業担当者の応対の良さで即決購入しました。トヨタの車が売れるのは、… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうごあいました。また、このような高評価誠にありがとうございます。遠方かと思いますが、お近くにご来店の際は是非遊びにお立ち寄りください。
トヨタアクアを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2023年05月27日 16:10
初めての車の購入で、分からないことだらけでしたが、どんな質問に対しても優しく丁寧に答えていただき、不安なく購入出来ました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。これから素敵なアクアライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月19日 18:19
展示車がいっぱいあり、見やすかった。 レビューを詳しく見る
この度は御納車ご来店ありがとうございました。またお使いの中で何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー てんてん!
投稿日:2020年08月23日 17:47
色んな店舗で車を見る中で、なかなか車を決められなかったところ、丁寧な説明を受け、決断する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
てんてん!様 この度はクチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。 お近くにお越しになられることがことがございましたらぜひ遊びにいらしてください! これからも宜しくお願い申し上げます。