明姫幹線(国道250号線)沿ディーラーならではの高品質車を豊富に展示中!お気軽にご来店下さい!オンライン商談も歓迎!!※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。全車、1年間走行無制限の保証付!ただ今、高価買取実施中!査定無料
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー クリームのパパ
投稿日:2026年03月15日 19:40
トヨタクラウンを購入したユーザー ユウト
投稿日:2023年03月18日 16:11
対応もよく丁寧に教えて頂きました レビューを詳しく見る
ユウト様この度はクラウンのご購入、またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年03月17日 22:05
ネットで気になり、連絡するとすぐに対応してくださいました。車のことは初心者で右も左もわからない私に担当のスタッフの方は細かく説明してくださいました。また、質問に対し、わかりやすい表現で答えて… レビューを詳しく見る
まーちゃん様 レビュー、高評価 ありがとうございました。 また何かありましたら、お声がけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー i.t
投稿日:2025年04月13日 12:02
良かったです レビューを詳しく見る
i.t 様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しく…
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー JIN
投稿日:2026年02月09日 15:20
幾度となく丁寧に説明をして貰いました。欲しい車が手に入りました! レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車を購入いただきありがとうございます!いい車と巡り合えて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタシエンタを購入したユーザー はたぼー
投稿日:2024年12月22日 11:35
いろいろな要望を聞いていただきお世話になりました。 レビューを詳しく見る
はたぼー様、この度は当社でご購入いただき誠にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。