明姫幹線(国道250号線)沿ディーラーならではの高品質車を豊富に展示中!お気軽にご来店下さい!オンライン商談も歓迎!!※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。全車、1年間走行無制限の保証付!ただ今、高価買取実施中!査定無料
トヨタアクアを購入したユーザー えりパパ
投稿日:2015年05月05日 07:31
トヨタアクアを購入したユーザー ワンコ
投稿日:2024年12月07日 18:40
もう20年くらいトヨタさんでお世話になっております。担当の方も価格や車種、程度の具合も親切に対応してくださってます。車の購入を考えている人がいれば是非紹介したいです。 レビューを詳しく見る
ワンコ様、いつもありがとうございます。その後お車使い方等、ご不明な点はございませんか?なんでもお気軽にご増段ください!これからも末永いお付き合いをお願いいたします!
トヨタパッソを購入したユーザー ウォッカ
投稿日:2024年09月03日 00:10
いつも丁寧な対応をしていただき、感謝しております。前車を車検満了間際で、急遽買い替えることになり、さらにお盆休みがあったにも関わらず、スムーズに納車していただけました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ウォッカ様いつも弊社をご贔屓頂きありがとうございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー さやか
投稿日:2023年09月01日 17:28
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
さやか様この度は有難うございました。また使い方などわからない事がございましたらいつでも聞いてください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 村人
投稿日:2018年05月13日 08:54
車の状態、販売店の対応が良く、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
村人様 大変いい評価をいただき有難うございます。これからも全力でサポートさせていただきますので何なりとお申し付けください。
日産セレナを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2024年03月05日 20:37
ヴォクシーかノアが良いかなと思っていましたが1台セレナが展示してあり、トヨタさんなのに日産セレナ?と興味を持ち色々ご提案を頂いた事からその場で即決しました。スタッフさんの落ち着き具合や丁寧で… レビューを詳しく見る
ぱんだ様レビュー書き込み有難うございました。気に入っていただけるお車をご案内出来て嬉しく思います。これからもお付き合いのほど宜しくお願いいたします。