明姫幹線(国道250号線)沿ディーラーならではの高品質車を豊富に展示中!お気軽にご来店下さい!オンライン商談も歓迎!!※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。全車、1年間走行無制限の保証付!ただ今、高価買取実施中!査定無料
トヨタアクアを購入したユーザー えりパパ
投稿日:2015年05月05日 07:31
トヨタヴィッツを購入したユーザー momo
投稿日:2023年02月19日 13:22
直ぐに対応していただきありがとうございました。説明も理解できまでしていただけ納得してから契約できました。 レビューを詳しく見る
momo様、この度は数ある中古車から、当社の商品を選んでいただきありがとうございました!ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
三菱eKスペースを購入したユーザー よう
投稿日:2023年10月14日 19:16
この度 事故で乗り換えすることになり お世話になるマイカーランドに連絡。 その場で おすすめの車を紹介 おさえてくださり、見積り 登録手続きなど 素早い対応で 代車期間短縮でき ありがたい… レビューを詳しく見る
よう 様この度は口コミご投函誠にありがとうございます。この様な高い評価を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。 今後ともカーライフアドバイザーとして努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。 またご不明な点等ございましたら何なりと申し付けくだ…
トヨタアイシスを購入したユーザー QB
投稿日:2018年10月09日 12:16
乗ってみてわかったことだが、フルセグ付きと書いてあったが、実際はワンセグだったのは、少し失望した。車の調子も、今のところは良いし、販売店も良かったと思います。この車を買ってよかったのかどうか… レビューを詳しく見る
レビューへの投稿有難うございました。テレビの件はお電話させていただきました通りフルセグですのでご安心ください。また、ご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。この度は誠に有難うございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー ないふ
投稿日:2024年12月15日 10:31
皆さんにお勧めします。 レビューを詳しく見る
ないふ様、この度は当店でお車ご購入いただきありがとうございました!末永いお付き合いをお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ともえ
投稿日:2023年09月03日 17:23
初めての車購入で右も左も分からない状況でしたが、車のことも保険のことも含めてたくさん教えていただけました。 レビューを詳しく見る
ともえ様先日は有難うございました。これからもお車のことでわからないことがございましたら、何なりとお申し付けください。サポートさせていただきます。