THE GARAGE 明石は生まれ変わりました!新車&中古車併設店となり、お客様が求める1台がここにはあります!お気軽にお問い合わせ、またご来店お待ちしております。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー てっさん
投稿日:2026年01月31日 08:13
レクサスISを購入したユーザー ディエゴ
投稿日:2025年12月20日 15:04
とても親切で話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のご契約誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思っております。今後もしっかりフォローさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ドラえもん神戸
投稿日:2026年01月26日 20:04
いい車を紹介していただき感謝です レビューを詳しく見る
ドラえもん神戸様 この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。お車マークXからプリウスへお乗り換えということで、プリウスは最新の安全装備や快適装備などもたくさん付いています。ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいね。まだまだ慣れないと…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー かすみん
投稿日:2024年04月06日 17:03
とても対応が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただきましてありがとうございます。またいつも弊社で取引をしていただいてありがとうございます。今回はアクアからヤリスクロスへの乗り換えで駐車場に入るのか不安でご自宅まで駐車しにいきましたね。車庫入れは慣れましたでしょうか…
ダイハツタントを購入したユーザー とまと
投稿日:2023年03月04日 17:23
お店の対応がとても丁寧でありました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー ながお1
投稿日:2019年09月28日 16:41
車も気に入り、ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度も弊社からお車を乗り換えていただき、ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。