姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー シガ
投稿日:2026年08月30日 10:03
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ガッキー★
投稿日:2023年02月09日 14:30
対応が親切、丁寧カッコいい! レビューを詳しく見る
ガッキー★ 様 この度はこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。次回は、ガッキー★様の息子様にあったいいお車をご提案させていただきます。これからもよろしくお願いします。担当
ホンダフィットを購入したユーザー クオン
投稿日:2021年06月03日 13:47
説明が丁寧です。サービスがとてもいいです。 レビューを詳しく見る
クチコミの入稿、誠にありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー せんとくん
投稿日:2024年11月01日 18:28
スムーズに納車して頂き、担当の方も親切に色々教えて頂き、非常にいい買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
せんとくん様この度はアルファードをご成約頂き誠にありがとうございました!部品取り付け等ご納車までしばらくお日にちを頂きましたが、無事にお届けできて嬉しく思います。店舗では定期的に様々なイベントを開催しておりますのでまた是非ご来店ください!今後とも…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー N.S.S
投稿日:2020年08月16日 10:40
丁寧でした!車を探している時に、良い車を紹介して頂き、とても、満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高い評価のクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!またいつも遠方より当店にご来店頂きまして、感謝申し上げます。今後も安心できるアフターサービス、点検のご案内とご対応致しますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー コカ
投稿日:2026年04月16日 15:12
担当スタッフの対応がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
コカ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価をいただきまして、心より感謝しております。 お買い物などへの使い方がメインとのことでしたが、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後とも、末…