姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー 888
投稿日:2026年06月18日 19:18
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー syu
投稿日:2026年04月26日 11:54
スタッフの方の説明、対応がとても良かったです レビューを詳しく見る
syu様 この度は、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。少し遠方ではございますが今後syu様のライフスタイルをお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。何かございましたらお気軽にお電話・メール頂ければ幸いです。
ダイハツミラを購入したユーザー チャコ
投稿日:2021年09月13日 11:09
説明が分りやすく不安が無くなりました自分の希望に合う車でした。 レビューを詳しく見る
チャコ様 この度はご成約ありがとうございます。初めてのご来店という事で不安もたくさんあったかと思いますが、希望の車種に出会えてよかったです。これからは、点検、車検とご案内いたしますのでよろしくお願いいたします。担当
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー すみちゅ
投稿日:2024年12月23日 15:21
とても安心できる対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すみちゅ様 この度はランドクルーザープラドをご成約頂き誠にありがとうございました! ご商談からしばらくお日にちを頂きましたが無事にお届けできて嬉しく思います。 レジャーにも使用されるとのことで、これからたくさんお出かけを楽しんでください! また、…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たまおくん
投稿日:2026年02月16日 11:35
親切丁寧で言う事なし レビューを詳しく見る
たまおくん 様 この度はランドクルーザープラドをご購入いただき誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも丁寧な接客を心掛けてまいりますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆか
投稿日:2026年04月24日 18:44
綺麗な状態で乗り心地良く満足です レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。今後も安心してカーライフを送って頂けるようアフターサービスをお届けいたします。いつもありがとうございます。