姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー アイ
投稿日:2026年03月08日 09:51
トヨタヴィッツを購入したユーザー S.Y
投稿日:2022年03月12日 12:14
大満足です。ありがとうございました。営業担当さんがとても親切丁寧に対応くださり不安なく購入することができました。購入した車の状態もとても良いもので大変満足いたしました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご遠方から大変ありがとうございました。また、このような高評価をいただき、重ね重ねお礼申し上げます。ご購入いただいたお車にもご満足いただき、大変嬉しく思います。距離は離れておりますが、お車のことで何かありましたら、お気軽にご相談ください…
トヨタライズを購入したユーザー かずみ
投稿日:2025年06月07日 10:44
いつも親切にして頂いてます。 レビューを詳しく見る
かずみ 様 この度も当店にて代替をいただき誠にありがとうございます。コンパクトSUVに変わり、運転もしやすく、燃費もよくなりますのでこれからも運転を楽しんでくださいませ!!今後も引き続きサポートいたしますので、末永くお付き合いよろしくお願いいたし…
トヨタC−HRを購入したユーザー まるおか
投稿日:2023年11月12日 13:21
大変感じが良くて丁寧に接客して頂きました。希望の車を購入することができて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただきましてありがとうございます。遠保からご来店いただき、ずっと探されていたお車に出会えて良かったです。大切にお乗りください。また兵庫県に寄った際は遊びに来てくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2020年09月26日 15:47
買ってよかったと思います。アフターサービスと接客に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高い評価のクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!またいつも当店にご来店頂きまして、感謝申し上げます。今後も安心できるアフターサービス、点検のご案内とご対応致しますので、どうぞよろしくお願い致します。担当
トヨタC−HRを購入したユーザー ワッキー
投稿日:2023年06月08日 10:33
誠実な対応をして頂けた丁寧に説明頂きサービスも良かったし安心して買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。慣れない大きさになりましたが、ご安全にお乗りください。これからも何卒宜しくお願い致します。