姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー にっち
投稿日:2025年11月20日 15:47
ダイハツウェイクを購入したユーザー pei
投稿日:2021年02月22日 14:58
店員の方が親切にしていただいて、希望のものが買えました レビューを詳しく見る
pei様 この度はご購入誠にありがとうございます!これからも何卒宜しくお願い致します。釣果報告もお待ちしております! 担当
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー さそり
投稿日:2021年11月04日 01:03
トヨタ認定中古車を購入、総合評価点:5.0 内外装共傷無で特記事項も特にない車両であったが、実車をみに行くと、内装に結構なドロ汚れと大きな擦り傷があった(1mm×4Cm程度程の線が3本ほど)… レビューを詳しく見る
ウォシュレット 様 この度は、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。距離は遠くなりますが、今後ともよろしくお願いいたします。担当 松本
トヨタシエンタを購入したユーザー 馬好き.
投稿日:2020年08月24日 17:37
親切に対応してもらいました。予算内に購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
馬好き様この度はこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後も同様に長くお付き合いよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー ふれお
投稿日:2017年09月01日 23:01
お店全体の雰囲気や電話での問い合わせ対応、現場での実車説明など、今まで色々なショップやディーラーを見てきましたが、イチバンの対応です。ウチから120キロほど離れていますが、その移動時間も惜し… レビューを詳しく見る
このたびは、遠方にもかかわらず何度もご来店いただき誠にありがとうございました。また、このような素晴らしい評価をいただき重ね重ねお礼申し上げます。トヨタ店でお車をご購入いただくのが初めてということで、私どもの対応やお車などご満足いただけるか不安でし…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー クマさん
投稿日:2022年09月03日 16:54
担当の方の説明がていねいでわかりやすい車の程度が良いディーラーの方の接客がすばらしい レビューを詳しく見る
クマさん 様この度はご成約頂き誠にありがとうございました! 数ある車の中からお気に入りの一台をお届けすることができて嬉しく思います。 お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します!