姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー よしすみ
投稿日:2025年10月04日 14:46
トヨタプリウスを購入したユーザー てらぴょん
投稿日:2024年09月16日 10:09
納車までご丁寧に対応してただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。プリウスでたくさんドライブしてください。これからも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハツ・ウェイク
投稿日:2021年05月28日 11:35
説明とても丁寧ですよ急に決めた購入ですが、早いなかにも、ていねいに対応してくださり、不安なく、点検とか通えそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高い評価のクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!今後も安心できるアフターサービスをご提供致しますので、どうぞよろしくお願い致します。担当
トヨタプレミオを購入したユーザー K
投稿日:2022年09月29日 17:18
営業さんが丁寧車体も満足かつ接客がすばらしく、また買いたいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
K.様。この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。また、遠方よりはるばる当店を訪ねて頂きまして大変感謝をしております。今後もまた、機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。こちらも、オーダー頂きました、新型のハリアー入荷しましたら、…
トヨタタンクを購入したユーザー ヤナチャン
投稿日:2023年03月11日 11:57
満足いく車をその場で見れて購入できました!展示車を見て購入前とは意識がかわり、満足いく車を選ぶことができたと思います。ポイントは「永く乗れる車」です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ピーナッツ
投稿日:2022年09月24日 16:49
ご丁寧に最後まで対応して頂きました。大満足!! レビューを詳しく見る
ピーナッツ様 この度はご成約頂き誠にありがとうございました! 数ある車の中からお気に入りの一台をお届けすることができて嬉しく思います。お困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します!