姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー よしすみ
投稿日:2025年10月04日 14:46
トヨタプリウスを購入したユーザー R
投稿日:2022年12月04日 19:22
説明が分かりやすかった。初めての車購入で分からないことだらけでしたが、説明が丁寧で分かりやすく、理解できました。良い車に出逢えました。 レビューを詳しく見る
『 R 』 さま。 この度は、遠い所をわざわざご来店いただきましてありがとうございました。 担当をさせて頂きました。 その後、カーライフを順調にお過ごしいただけておりますでしょうか。 使い方が解らない事や、お困りの事はございませんか?? w(^-…
トヨタハリアーを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2021年07月17日 13:45
展示場広くて良かった!たくさんある車種の中から良い車がみつかりました!! レビューを詳しく見る
この度は大変お世話になりました今後ともカーライフのサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!!
トヨタシエンタを購入したユーザー りんご
投稿日:2023年01月30日 10:51
展示車豊富で見やすい条件にあった車が購入できて良かった レビューを詳しく見る
りんご 様 この度はご成約頂き誠にありがとうございました! また、高い評価を頂き社員一同心より感謝しております。 お車のメンテナンス等、 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタC−HRを購入したユーザー Jack
投稿日:2021年11月22日 10:56
対応早い、接客良し!すべての対応が早く、前の車のメンテナンスでもいつも対応が良かったです。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
Jack様 この度は、高評価を頂き誠にありがとうございます。少し距離は離れておりますが、これからも高評価を頂けるように活動していきますのでよろしくお願いいたします。お車での操作等、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。担当
トヨタC−HRを購入したユーザー さりーさん!!
投稿日:2020年06月21日 16:19
今回はいいお車を提案ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
さりーさん!! さま この度はこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。 これからも長くお付き合いよろしくお願いいたします。 なんでもご相談よろしくお願いいたします。 THE GARAGE姫路店