姫路店は国道2号線の市川橋を東へ500m行った南側にミドリ色の建物・カンバンが目印です。新車・U-Car・サービスが有る大型店舗です。中古車は100台展示可能な展示場を備え、豊富な新車展示車・試乗車も用意してみなさまのご来店をお待ちしております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー よしすみ
投稿日:2025年10月04日 14:46
トヨタハリアーを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年11月01日 14:25
希望通りの車が見つかって良かったです。担当の営業の方の仕事も丁寧で迅速に対応していただき、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
まさ様。クチコミありがとうございます!私の前任の担当スタッフが、常に 『 顧客ファースト』 な仕事をしていたのを知っておりましたので、ご満足いただけるか心配だったんですよ。実は。納車日のお帰りの時、歩道でお見送りさせて頂きましたが、 道路へ走り去…
トヨタプリウスを購入したユーザー かずちゃん★☆
投稿日:2021年03月29日 16:35
違うお店にあった車を持ってきてもらい、見ることができて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高い評価のクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!今後も安心できるアフターサービスをご提供致しますので、どうぞよろしくお願い致します。担当
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアー★
投稿日:2022年02月07日 18:47
良くしてもらっている。対応をしっかりとしてもらっている。 レビューを詳しく見る
トヨタマークXを購入したユーザー XX
投稿日:2021年10月10日 14:15
トヨタは車種が多いので見て楽しい車の状態が満足した レビューを詳しく見る
XX 様 この度はこのような高評価を頂きまして誠にありがとうございます!その後、お車のご調子はいかがでしょうか。些細なことでもいつでもご連絡くださいませ。担当
ダイハツムーヴを購入したユーザー kiyo
投稿日:2026年04月25日 12:05
希望していた自動車ガすぐに見つかり良かったです。ありがとうございました。乗り換えがスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
kiyo様 この度は、このような高評価を頂き誠にありがとう。いつも遠方のなか点検等でご来店頂き誠にありがとうございます。今後も今まで同様kiyo様のライフスタイルをお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。何がございましたらお気軽にお電話…