店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。
トヨタカルディナを購入したユーザー トモシー
投稿日:2010年09月16日 21:35
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー るう
投稿日:2017年10月15日 13:53
とても親切に応対して頂き、良い車を購入させて頂きました!また機会があればこちらで購入させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
るう様 この度ご購入ありがとうございます。何かお困りの事がございましたらご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー ぱば
投稿日:2024年09月15日 09:50
中古車の案内、紹介から提案まで凄くスムーズで車種決定から納車まで非常に満足しています。また新規入庫情報まで連絡していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
このような高評価をいただき誠にありがとうございます。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせて…
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー い!
投稿日:2026年04月10日 12:10
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はこの様な高い評価を頂き誠にありがとうございます。何かお困りの事がごさいましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタオーリスを購入したユーザー おふ
投稿日:2018年08月26日 15:00
分かりやすく丁寧に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おふ様ありがとうございました。 ご不明な点がありましたら仰って下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー まつ
投稿日:2025年08月07日 15:58
迅速な対応で非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
まつ様ご納車、ありがとうございました。またこのような高評価いただき、恐縮しております。兵庫トヨタとして、引き続き良きカーライフアドバイザーとして頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。