店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。
三菱コルトプラスを購入したユーザー おすもうさん
投稿日:2012年12月16日 15:05
トヨタクラウンを購入したユーザー みんと
投稿日:2026年06月14日 07:13
前回と同じく私の依頼にスムーズに対応していただき最高の相棒(車)を購入することが出来ました。また機会があれば同じ店舗(店員さん)にお願いしたいと感じました。 レビューを詳しく見る
みんと様 お世話になっております。 この度も当社取扱い車両をお選びいただきありがとうございます。引き続き精一杯努めますのでよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー バンバン
投稿日:2024年02月23日 20:17
担当者の方が丁寧に対応してくださり、気持ちよく車を購入する事ができました。また機会があれば是非ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
バンバン様この度は当社車両をご購入いただきましてありがとうございます。なにかございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー むっち
投稿日:2016年11月09日 18:59
担当の方の最初の電話対応、車両の下見時、そして契約時の対応が大変良かった。また、その後も大変気持ちのよい対応をしてもらっています。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納車までもう少しお待ち下さい よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー キララ
投稿日:2026年02月26日 14:53
スムーズに買い換えができ助かりました。お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入、誠にありがとうございました。このような高い評価も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので末長いお付き合いをお願いしたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー 2代目シエンタ
投稿日:2024年02月19日 19:12
21万キロ走行したシエンタの次の車を探しており、走行6000キロの状態の良いシエンタをみつけ、見積もり依頼。その後実際に車を見に行きました。車の中、エンジンルームまでしっかり見せてもらい、敷… レビューを詳しく見る
2代目シエンタ様この様な高評価頂き有難うございます、次のシエンタも同じくらい愛用して頂ければ幸いです。