店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。
トヨタサクシードバンを購入したユーザー らいふ
投稿日:2012年11月06日 23:10
トヨタパッソを購入したユーザー まらさだ
投稿日:2017年12月07日 10:58
ペードラ歴〇十年ですがやっぱり車に乗りたいと思い夏からペードラ教習に通い、父との共有でパッソを知人の紹介で藤原台店さんにお世話になりました。実際の車は他店舗さんなに取りに行っていただき、また… レビューを詳しく見る
マラサダ様この度はお車のご契約ありがとうございます。しばらくお車にお乗りになっていなかったということで慣れるまで大変だと思いますが頑張って下さい。何かお困りの事がありましたら何なりとお申し付け下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2018年01月28日 10:16
とても親切に対応して頂いて、よかったです。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様 この度は、この様な高評価ありがとうございます。何かお困りの事がありましたら何なりとお申し付け下さい。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー まあこ
投稿日:2024年02月13日 11:29
用途にあった車種を提案して頂き、納得のいく車を購入できました。また、わからないことについて丁寧に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
まあこ様今回はお車お探しするのにお待ち頂きましたが、気に入ったお車がご提案できて良かったです。今後も不安な事が有りましたらご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年01月01日 19:02
終始とても丁寧な対応をして頂きました。納車の際、わかりやすく車の使い方の説明をして頂き、安心して乗る事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約ありがとうございました。ご家族皆さんでご利用いただいておりましてありがとうございます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー Nori
投稿日:2023年07月23日 21:00
担当いただいた方には、とても親身になって丁寧に最後までご対応いただきました。気持ちよく購入させて頂くことができ、妻と共に大変喜んでいます。また機会があれば是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
Nori様この度は弊社でご契約いただきましてありがとうございます。引き続き精一杯頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。