店頭に無いお車もご要望をお申しつけ頂けましたらお探し致しますのでご相談ください。お盆期間中の休業日について誠に勝手ながら8月9日(日)〜8月16日(日)まで休業させていただきます。ご不便をおかけいたしますが、よろしくご了承くださいますようお願い申しあげます。
トヨタプリウスを購入したユーザー
投稿日:2012年01月07日 23:55
トヨタプリウスを購入したユーザー うちゃも
投稿日:2024年03月09日 12:49
初めから最後まで担当者様にご丁寧に対応してしていただきました。ここで購入して良かったです(*^^*)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
うちゃも様この様な高評価頂き有難うございます今後も頼って頂け様頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハシノ
投稿日:2023年12月02日 12:49
わかりやすくて、親切な方が多い印象だった レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー RYU
投稿日:2025年07月27日 09:20
大変満足しています。気になる車があり、自宅近くの兵庫トヨタまで持って来て下さり実際に見て車の状態を細かく教えて頂きました。車検の関係で納車を急いでもらいご迷惑をお掛けしました。納車前にもトラ… レビューを詳しく見る
RYU様お世話になっております。この度は当社車両をご購入いただきありがとうございました!まだまだ至らぬ点もございますが、今後も精一杯努めますので末永くよろしくお願い申し上げます!
トヨタプリウスを購入したユーザー 城戸
投稿日:2019年03月10日 11:53
ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。 操作方法等でご不明な点がありましたらご連絡ください。よろしくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー sen
投稿日:2023年03月01日 09:31
購入を急いでいたので手際よく進めていただき助かりました。車も綺麗な状態で納車してもらい、これから大切に乗車しようと思います。 レビューを詳しく見る
sen 様この度はありがとうございました。これからたくさんの思い出も作ってください。今後も快適なカーライフのお手伝いもさせていただきたく思います。宜しくお願い致します。