安心と信頼のスズキグループの店です。全国ネットの確かな保証であなたのカーライフをサポート致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー T.H
投稿日:2026年05月16日 14:10
スズキスイフトを購入したユーザー SZKN
投稿日:2025年11月23日 22:19
契約から納車迄、分からないことや理解が足らないとにも辛抱強くお付き合いいただきありがとうございます納車後1週間、この車にも少しずつ慣れてきましたこれからも末長くお付き合いいただけます様、よろ… レビューを詳しく見る
この度は、弊社よりご契約いただきまして誠にありがとうございました。 また、このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。引き続き、アフターメンテナンス等でお世話になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。 この度は、ご…
スズキハスラーを購入したユーザー ハル
投稿日:2024年08月20日 09:39
入庫情報について瞬時に対応してくださり、満足のいく希望車種を購入することができました。購入手続きから納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売会社の中から、弊社を選んでせ頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともスズキご愛好よろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ハイキュー
投稿日:2024年06月23日 12:22
丁寧な説明で、わかり易かったです。疑問点があれば、すぐに対応して頂き、安心してお取引きできました。従業員の方の雰囲気もすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売会社の中から、弊社を選んでせ頂きまして、誠にありがとうございました。今後ともスズキご愛好よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー こまち
投稿日:2024年05月12日 17:03
車選びから手続きまでとても丁寧に対応いただきました。良い車を紹介していただきとても感謝しています! レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー てんちょ
投稿日:2026年03月03日 12:02
今乗っているハスラーを高く下取りしていただきました。担当の藤原様のご対応にも感謝致します。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売会社の中から、弊社の中古車ご購入ありがとうございました。社員一同心よりお礼申し上げます。今後ともスズキご愛好よろしくお願い申し上げます。