871RC西宮三田店GTスポーツカー専門店 4WD 買取

住所 〒669-1525 兵庫県三田市対中町19−17
TEL 0078-6045-1348
FAX 079-556-5682
営業時間 10:00〜19:00
定休日 水曜日(祝日は営業します)(仕入出張の際は、お店はお休みになりますので事前にご予約下さい)
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • ドレスアップ車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

スバルインプレッサを購入したユーザー HK

私情により購入や手続きまで大変期間が空いてしまったのですが、快く対応してくださり、まさか対応して頂けると思っていなかったので大変驚き嬉しく思いました。メッセージのやりとりでしたが全く不安要素なく分かりやすく、丁寧な言葉遣いと説明なので安心して進めることが出来ました。そして納車前整備も他店では見たことがないほど親切、丁寧な作業で、他人の不安要素を取り払う仕事を徹底しているのだなと感じます。以前に乗っていたインプレッサよりも調子よく走っております!しっかりとした整備の賜物なのだなと実感致しました!遠く離れた地ですが、一度で良いので柳井さんにお会いしてみたいと思うくらいです笑本当に長らくご迷惑をおかけしましたが、最後まで対応してくださりありがとうございました!

HK様 この度は871RC西宮三田店GTスポーツカー専門店にて、インプレッサのご購入並びにレビュー投稿有難うございます。当社としましては、お客様の要望に可能な限りお答え出来るように業務に取り組んでおります。ご納車まで少し期間はありましたが、HK様のご対応も非常にスムーズで、問題なくご納車まで迎える事が出来ました。少し遠方になるので、本来であれば直接お車をお渡しし、喜んでいる姿を見てご挨拶をさせて頂きたかったのですが、私のスケジュールや陸送などの関係で、実現が出来ず、申し訳ありませんでした。レビューでももったいないぐらいのお褒めのお言葉も頂き、今後の励みにもなります。現状、整備もしっかり行いましたので、問題もないお車ではありますが、今後何かございましたら、ご相談して頂ければ可能な限りサポートさせて頂きます。待ちに待ったインプレッサですので、是非とも安全運転でドライブを楽しんで下さい。今後とも、宜しくお願いします。

スバル
インプレッサ WRX STi 修復歴無 タイミングベルト100240km時交換ステッカー有り 柿本マフラー 純正17アルミ ブレンボ HKSエアクリ ケンウッドナビフルセグ バックカメラ キーレス ETC キセノンライト Rスポ
256.6万円
238万円

スバル
インプレッサ WRX STi 修復歴無 タイミングベルト98949Km時交換済 OZ17アルミ フジツボマフラー  記録簿R1・R3・R5有り 純正OPエアロ キセノン キーレス Rスポイラー Defiブーストメーター ブレンボ
268.8万円
248万円

トヨタ
アクア S 修復歴無 TRDフルエアロ LEDオプションライト 純正ナビフルセグTV バックカメラ スマートキー オートライト カラーマルチファンクションディスプレイ プッシュスタート 禁煙車 ETC 保取有
61.6万円
45万円

スバル
インプレッサ WRX STi 修復歴無 タイミングベルト97308km時交換ステッカー オプションハーフレザーレカロ オプションSTI18アルミ STIキャリパー Defi追加メーター カロッツェリアナビ SIドライブ DCCD
192.6万円
178万円

スバル
インプレッサ WRX STi 修復歴無 R5・117489km時リビルトエンジン載せ替え・タイミングベルト交換明細有り 記録簿H20・22・25・27・29年有り Defi追加メーター アルパインナビ 純正17アルミ 純正ブレンボ
348.8万円
328万円

ホンダ
フリード フレックス Fパッケージ 修復歴無 純正ギャザーズナビ バックモニター キセノンライト ETC キーレス 左電動パワースライドドア ステアリモコン i−VTEC セキュリティーPKG
55.3万円
38万円

スバル
インプレッサ WRX STi タイミングベルト93034km交換ステッカー有り TEIN車高調 STIゲノムマフラー 純正フロントエアロ Rスポイラー 純正17アルミ 純正ブレンボ ナビTV Bカメラ キセノン タイヤ新品装備
218.8万円
198万円

スバル
インプレッサ WRX STi 当店管理ユーザー様直接仕入車輛 記録簿H26・H27・H29・R1R3・R5有り 純正17アルミ 純正ブレンボキャリパー STIゲノム追加メーター Rスポイラー DCCD キセノンライト フルノーマル
268.8万円
248万円

トヨタ
アルテッツァ RS200 Zエディション ワンオーナー 純正フルエアロ 純正6速ミッション タイミングベルト92545km時交換ステッカー有り AVS17インチアルミ キーレス BEAMSエンジン SRS ABS
178.7万円
158万円

スバル
インプレッサ WRX STi 管理ユーザー下取車 クスコ車高調 柿本マフラー GReddyアルミラジェータ タイミングベルト94682km交換ステッカー SIドライブ DCCD スバル純正18アルミ Defi追加メーター HID
152.7万円
138万円