871RC西宮三田店GTスポーツカー専門店

住所 〒669-1525 兵庫県三田市対中町19−17
TEL 0078-6045-1348
FAX 079-556-5682
定休日 水曜日(祝日は営業します)(仕入出張の際は、お店はお休みになりますので事前にご予約下さい)
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

スバルインプレッサを購入したユーザー i

車両探しから整備、納車まで全てお世話になりました!納車当日ピカピカのインプレッサをみて871rcさんで購入して正解だったなと思いました!整備の内容なども納車日にしっかりご説明頂いてとても安心しました!今後ともよろしくお願い致します!

i様この度は、871RCでインプレッサのご購入有難うございました!大変嬉しいお言葉も頂きまして、今後の励みになります。お客様が満足頂くのがやはり1番に考えており、それに全力で取組んで行くよう今後も精進して行きます!販売だけでは無く、これからが本当のお付き合いだと思いますので、何なりとご相談下さい!重ね重ね、この度は誠に有難うございました!

インプレッサ WRX STi 2003 Vリミテッド 修復歴無 特別仕様 555台限定モデル ルーフベンチレーター 純正17アルミ DCCD キセノン キーレス ブレンボ タイミングベルト交換ステッカー有り ボディーリフレッシュ済

インプレッサ WRX STi Tベル交換ステッカー有り TEIN車高調 柿本改マフラー ウェッズ17アルミ STIゲノム追加メーター HKSEVC ストラーダHDDナビTV キーレス 純正ブレンボ STIスポーツシート DCCD

インプレッサ WRX STi 修復歴無 STIリップ RAYS18AW スポーツキャタライザー 強化クラッチ アルミラジェータ ブリッT車高調 STIリップ マフラー エアクリ  Defi追加メーター 純ブレンボ HID DCCD

WRX STI STI タイプS 修復歴無 STIアンダーエアロ 車高調 外マフラー カロッツェリアナビTV バックカメラ LEDライト DCCD SIドライブ 純正18アルミ スマートキー ETC ハーフレザー フォグ

インプレッサ WRX STi 修復歴無 フルオリジナルコンディション オプション18アルミ STIキャリパー ハーフレザーシート パワーシート SIドライブ DCCD キセノン フォグ スマートキー ETC

スカイライン GT−R 修復歴無 ユーザー買取車 柿本マフラー ブリッツエアクリ タイミングベルト交換ステッカー有り 純正17アルミ 純正ブレンボ Rスポイラー メンテナンスノート 取説 スペアキー 整備記録簿有り

ランサー GSRエボリューションVII 修復歴無 ワンオーナー フルオリジナルコンディション 純正レカロシート 純正ブレンボ 純正17アルミ Rスポイラー キセノン ETC  キーレス スペアキー有り ACD

RX−7 タイプRB Sパッケージ ボーダーレーシングFバンパー GPスポーツS/Rエアロ マナレイレーシング18アルミ ブリッツ車高調 RSRマフラー ビックスロットル 3連追加メーター Rスポイラー エアクリ ディスプレイオーディオ

インプレッサ WRX STi HKSEVC ブリッツ車高調 アペックスマフラー ウェッズ17アルミ エアクリ クスコオイルキャッチタンク カーボンリップ Tベル交換ステッカー有り 純正ブレンボ キセノン STI専用スポーツシート

インプレッサ WRX STI 20thアニバーサリー 特別仕様 300台限定車 純正ハーフレザーレカロ 18アルミ STIキャリパー DIドライブ DCCD スマートキー キセノン ナビTV STIプッシュスタート ETC フルオリジナルコンディション