(株)ジャパンオートクラブのレビューをご紹介

• (株)ジャパンオートクラブ

ジャパンオートクラブはあなたのCARLIFEをサポートします。車の事ならなんでも御相談下さい!!

住所 〒616-8215 京都府京都市右京区常盤森町2番地

(株)ジャパンオートクラブのレビューをご紹介

購入したクルマ : ポルシェ911

マウイ
投稿 : 2018年10月15日 20:42

私は自信を持って、どなたにもジャパンオートクラブさんをお薦めします!信頼できる会社であり、サービスも群を抜いていると思います。ポルシェを買おうと決め、グーネットで複数台の候補車両を選定。そしてメールで車の状態やその他諸々について、その数社とやり取りを開始。やり取りを始めてみると・・・。2回目、あるいは3回目の質問から返事が来なくなった会社。あとで電話しますつづきをみると言っていながら、電話が来なくなった会社等々。そういう会社が数社あった中、唯一、このジャパンオートさんの担当者の方は、約束は守る、正直そして誠実にキチンと回答してくる。感心しました!近県であれば下見に行くのですが、しかし、この担当者、この会社であれば、実車を見なくても購入できると判断しました。そして納車された車は、ジャパンオートさんが丁寧な整備をしてくださった事が十分に分かる状態、程度良好の車。実に良い買い物をしたと満足しています。車好きの皆さんに、是非ともお薦めしたい会社です。閉じる

• 2018年10月17日 11:21

この度はとても嬉しい内容の投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。こちらこそご遠方で現車確認も難しい中、スマートなご対応、諸々のご理解をいただきましたこと大変感謝しております。私共はご納車させていただいた日よりユーザー様との関係がスタートするものだと思っておりますのでこれからも末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い申し上げます。また何か困っつづきをみるたこと、ご相談などございましたら遠慮なくご連絡ください!!閉じる

購入したクルマ : BMW6シリーズ

職人
投稿 : 2018年03月18日 18:09

ジャパンオートクラブさんは本当に素晴らしい車屋さんです。初めて車を見る事なくまた試乗せず遠方の取り引きをしましたが社長信じて購入をきめました!最後まで不安でした。今まで何回も輸入車販売店に騙され怖かったのですがジャパンオートクラブは違います。こんなに真面目にお客さんを思って取り引きする車屋さんは今どきありません!私は素人ですが世界一面倒な人間です。でも社長つづきをみるを始めとするスタッフさんに脱帽です。今日も新車ですかと勘違いされ目尻が下がりました!完璧です!今後とも宜しくお願い致します。最後に良い事だけじゃつまらないのでマイナスはタイヤハウスないが清掃不足とディスクのカバーの塗装が足回りに散乱してたのが残念です。ここまで綺麗なのになぜ?あまり関係無いですが。閉じる

• 2018年03月19日 18:18

この度は大変お世話になりました。遠方でありながら私たちを信頼頂きご契約いただきました事を感謝します。又、ありがたいお言葉を沢山いただき本当にありがとうございます。ご自身が永年職人として妥協のないお仕事をされて来られた姿勢に大きく刺激を受けました。おかげで良い勉強をさせていただきました。これからも末永くお付き合をいいただけますようよろしくお願いします。

購入したクルマ : スマートスマートフォーツークーペ

すだち
投稿 : 2016年09月02日 21:10

この度は迅速に対応していただき、誠にありがとうございました。スマートは大変奇麗で状態も良く満足しております。また、遠方への納車にも感謝しております。お世話になりました。

• 2016年09月04日 10:21

この度は遠方にも関わらずご成約頂きまして誠にありがとうございます!お車も気に入って頂いて良かったです。納車の際にはお土産まで頂いてこちらこそお世話になりました。末永くスマートを可愛がって頂けたら幸いです。これからも何かございましたら何なりとお申し付けください。この度はありがとうございました!

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

ドルチェ
投稿 : 2015年06月04日 16:35

問い合わせから納車まで対応も良くとても気持ちの良い取引きになりました。また購入する際はよろしくお願い致します。

• 2015年06月06日 10:25

こちらこそお世話になりました。こんなにスマートな取引をさせていただいた事に感謝しています。これからも末永いお付き合いをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

購入したクルマ : スマートスマートフォーツークーペ

もとちゃん
投稿 : 2014年03月28日 21:42

親切丁寧な対応で安心して購入できました。店頭に並んでいる車もセンスがよく見に行くだけでも価値ありです。

• 2014年03月30日 10:28

この度は、ご契約ならびにご納車させて頂き有難うございました。また、高い評価をして頂きありがとうございます。遠方ではありますが、今後のアフターフォローも万全にさせて頂きますので、お車で気になる様な所が御座いましたら、なんなりとお申し付け下さい。お近くに来られた際には、お気軽にご来店下さい。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

K
投稿 : 2012年06月16日 11:48

オーナーはじめ事務員さん整備士さんと皆さん親切な対応で安心できるお店です。予算は少々オーバーしましたが、その他の付加サービスや購入後のアフターサービスなどもあり、最終的にはオーナーの人柄や、なんと言っても地元京都で「信用・安心できるお店」ということでジャパンオートクラブさんでの購入を決定しました。展示車も綺麗にされています!

• 2012年06月28日 11:41

この度は大変お世話になりました。又、とても高い評価をいただきありがとうございます。初めてのお取引でしたが私たちを信頼していただき感謝しております。即決をいただきましたお客様の心意気にお答えしたい!と言う思いで取り組ませていただきました。今後も私たちがフォローさせていただきますのでお気軽にお声をお掛けください。よろしくお願いします!

購入したクルマ : フォルクスワーゲンVW トゥアレグ

おきた
投稿 : 2010年05月19日 21:39

この車に決めるまでの間、5,6店舗ほどのお店を回りましたが、一番こちらからの要望に親身になって検討・提案してくださり、当初予算から少しオーバーはしたものの、最終的には当初考えていたものよりグレードの高い車に気持ちよく契約できました。オーナーさんはじめ、従業員の方々の印象もよく、妻ともこちらのお店で契約できればと考えていたので、本当によかったです。展示してあつづきをみるった車どれも綺麗にしてあり、また車に関する質問にも的確に答えてくれていましたよ。閉じる

• 2010年05月26日 16:54

この度はご契約をいただき本当にありがとうございます。又、とても高い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。気持ちよく乗っていただけますよう努力をいたしておりますので、納車まであと少しですが楽しみにお待ちください。それでは末永いお付き合いをいただけますようよろしくお願いします。

(株)ジャパンオートクラブの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車