• (株)ジャパンオートクラブ

TEL 0078-6045-3671
FAX 075-882-7659
定休日 木曜日・第二水曜日

ポルシェ911を購入したユーザー マウイ

私は自信を持って、どなたにもジャパンオートクラブさんをお薦めします!信頼できる会社であり、サービスも群を抜いていると思います。ポルシェを買おうと決め、グーネットで複数台の候補車両を選定。そしてメールで車の状態やその他諸々について、その数社とやり取りを開始。やり取りを始めてみると・・・。2回目、あるいは3回目の質問から返事が来なくなった会社。あとで電話しますと言っていながら、電話が来なくなった会社等々。そういう会社が数社あった中、唯一、このジャパンオートさんの担当者の方は、約束は守る、正直そして誠実にキチンと回答してくる。感心しました!近県であれば下見に行くのですが、しかし、この担当者、この会社であれば、実車を見なくても購入できると判断しました。そして納車された車は、ジャパンオートさんが丁寧な整備をしてくださった事が十分に分かる状態、程度良好の車。実に良い買い物をしたと満足しています。車好きの皆さんに、是非ともお薦めしたい会社です。

この度はとても嬉しい内容の投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。こちらこそご遠方で現車確認も難しい中、スマートなご対応、諸々のご理解をいただきましたこと大変感謝しております。私共はご納車させていただいた日よりユーザー様との関係がスタートするものだと思っておりますのでこれからも末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い申し上げます。また何か困ったこと、ご相談などございましたら遠慮なくご連絡ください!!

ベントレー
ベンテイガ ベースグレード(7名) ツーリングスペック シティスペック Fシートコンフォートスペック 純正ナビ フルセグTV ブラック&レッドレザーシート パノラマサンルーフ 純正22インチAW ワンオーナー 禁煙車

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 43 4マチック+ エクスクルーシブパッケージ レーダーセーフティ 純正ナビ フルセグTV Burmesterサラウンド スライディングルーフ ブラックレザー 360°カメラ 純正19インチAW

GLE GLE400d 4マチック クーペスポーツ ナビ フルセグTV Brmesterサラウンド レーダーセーフティ アクティブアシスタントディストロニック ブラックレザーシート パワーリアゲート 純正21AW

GLS GLS550 4マチックスポーツ ナビ フルセグTV ハーマンカードンオーディオ レーダーセーフティ パノラミックルーフ ブラックレザーシート 純正21インチAW

MINI クーパーD 純正ナビ ブラックレザーシート インテリジェントセーフティ 純正16インチAW ワンオーナー

パサートヴァリアント TDIエレガンスアドバンス 純正ナビ AppleCarPlay&AndoroidAuto パノラマサンルーフ ブラックレザー パワーゲート IQドライブ 純正18インチAW ワンオーナー 禁煙車

Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ レザーパッケージ ナビ TV Brmesterサラウンド 360°カメラ ブラックレザーシート レーダーセーフティ パワートランク 純正19インチAW

S3セダン ベースグレード アウディプレセンス 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ブラックレザーシート アダプティブクルーズコントロール 純正18インチAW

Eクラス E200 スポーツ 後期モデル AMGラインインテリアパッケージ エクスクルーシブパッケージ 純正ナビ フルセグTV Brmesterサラウンド 本革シート

Aクラス A180 スタイル AMGライン 純正ナビ フルセグTV レーダーセーフティ LEDヘッドライト 純正18インチAW ワンオーナー 禁煙車