新車ディーラー系の認定中古車取扱店につき、良質な下取り車、デモカー等を多数ご用意してお待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー とーま
投稿日:2012年06月04日 14:38
とーま様のご意見を今後も活かさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。
ホンダCR−Zを購入したユーザー hide
投稿日:2023年03月04日 16:26
とても購入して良かった レビューを詳しく見る
hide 様この度は数ある販売店の中から当店でご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今後もアフターメンテナンス等でお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まくやん
投稿日:2019年04月22日 15:33
県外からですが、こちらの店で青いオデッセイを購入しました。店内スタッフの皆さんは笑顔で明るく対応してくれました。特に担当のスタッフさんは親切にしていただきました。当然、車にも大変満足してます… レビューを詳しく見る
まくやん様この度は御納車させていただき、貴重なご意見もありがたく頂戴いたしました。今後何かございましたら、スタッフ一同サポートさせていただきます。
ホンダシャトルを購入したユーザー こいちゃん
投稿日:2020年01月25日 13:31
納車期限を早く催促してしまったのですが担当者様にご尽力頂き希望納期に合わせて頂きました。そのような部分も含めて大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店でシャトルをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またユーザーレビューのご投稿もありがとうございました。素晴らしいご評価をいただきましてありがとうございました。これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします。次回のご来店お待…
ホンダストリームを購入したユーザー まーきーFAM
投稿日:2012年07月07日 16:01
初回来店で決めました。お店の方は皆さん明るく、とても親切に対応していただき、大変お世話になりました。契約から納車までの間にも候補として挙がっていたものがネットから消えていて、タイミングの不思… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。アフターは、スタッフ一同でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ystm
投稿日:2024年09月16日 06:17
対応がとても良く、スムーズに手続きできました。 レビューを詳しく見る
ystm様この度は御成約いただきまして誠にありがとうございました。大変ありがたい評価いただきスタッフ一同ありがたく感じております。引き続きよろしくお願いいたします。