新車ディーラー系の認定中古車取扱店につき、良質な下取り車、デモカー等を多数ご用意してお待ちしております。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年10月28日 10:21
K.K様 この度はご成約、御納車 貴重なご意見入力 誠にありがとうございました。 ご満足いただけてスタッフ一同感謝いたします。 今後もメンテナンス等でお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ひろひろ
投稿日:2011年06月13日 11:05
ホンダ認定の中古車で保証もあり、車の方は安心して契約できました。車を購入する際は車だけでなく、"人"も重要だと思っていますが、担当の方がとても良い方で、親切に対応して下さいました。納車日に関… レビューを詳しく見る
これからもサービス向上のため精進いたしますのでご指導・ご鞭撻をお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました。
ホンダS660を購入したユーザー GK
投稿日:2023年06月24日 11:37
迅速かつ確実に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
GK様この度は、御成約、御納車誠にありがとうございました。大変ありがたい評価もスタッフ一同で共有させていただきます。今後もメンテナンス等でお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー kirin
投稿日:2019年03月04日 14:59
新型NBOX良い車でした レビューを詳しく見る
この度は当店でNBOXをご購入いただき誠にありがとうございます。ユーザーレビューもありがとうございました。今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ktmsrtheory
投稿日:2018年06月25日 18:03
店員が丁寧で素晴らしい対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ktmsrtheory様 この度はSTEPWGNのご購入、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。 また口コミには素晴らしいご評価をいただきましてありがとうございました。 ご評価にお答えできるようにスタッフ一同頑張りますのでこれからもよろし…
ホンダエリシオンを購入したユーザー 所長
投稿日:2012年03月26日 12:58
エルグランドからの乗り換えで、車種を迷ったのですが、同等程度のランクで割安感のあるエリシオンにしました。店はネットで調べて、ホンダ店でなおかつ保証もついているということでオートテラス宝塚に決… レビューを詳しく見る
貴重なご意見誠にありがとうございました。今後は、スタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。