• K Produce nice 野洲店

住所 〒520-2332 滋賀県野洲市妙光寺160番地1
TEL 0078-6043-8326
定休日 火・水曜日

トヨタポルテを購入したユーザー ツヨ

車に対する説明等も明確で良い感じでした。

ニックネーム:ツヨ様この度は数ある販売店の中から、弊社でお車をご購入いただき誠にありがとうございます!また口コミの高評価いただきまして大変うれしく思っております!その後お車の調子はいかがでしょうか?お車のことで何かございましたら、お気軽にご連絡ください!今後ともK produse niceをよろしくお願いいたします!

N−BOX Gホンダセンシング パナソニック7インチナビ・バックカメラ・ビルトインETC・クルーズコントロール・衝突軽減ブレーキ・レーンキープアシスト・スマートキー・プッシュスタート・コーナーセンサー・オートライト・オートエアコン

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 両側電動スライド・クルーズコントロール・パドルシフト・シートヒーター・LEDヘッド・純正8型ナビ・Bluetooth・フルセグTV・バックカメラ・ETC・15インチAW・DVD・ハーフレザーシート

N−BOX ベースグレード 届出済未使用・ホンダセンシング・ホンダコネクト・ナビ装着用スペシャルパッケージ・片側電動スライドドア・クルーズコントロール・LEDヘッドライト・プッシュスタート・電動パーキング・ブレーキホールド

ミライース X SAIII 7インチナビ・TV・バックカメラ・スマートアシスト・クリアランスソナー・LEDヘッドライト

フィットハイブリッド Lパッケージ 衝突軽減ブレーキ・クルーズコントロール・禁煙車・LEDヘッドライト・純正8型インターナビ・CD・DVD・Bluetooth・フルセグTV・ETC・スマートキー・電動格納ミラー・アイドリングストップ

ルーミー カスタムG S 両側電動スライドドア・フロントリップ・純正7インチナビ・バックカメラ・クルーズコントロール・シートヒーター・スマートキー・衝突軽減ブレーキ・LEDヘッド・オートライト・スペアタイヤ・純正アルミホイール

タント カスタムX 両側パワースライドドア・純正7インチフルセグナビ・バックカメラ・運転席ロングスライド・衝突軽減ブレーキ・クリアランスソナー・USBポート・スマートキー・プッシュスタート・LEDヘッド・ハーフレザー

ノート X ストラーダ9インチフルセグフローティングナビ・バックカメラ・ビルトインETC・衝突軽減ブレーキ・コーナーセンサー・オートハイビーム・スマートキー・プッシュスタート・電子パーキング・ブレーキホールド

フィットハイブリッド Fパッケージ 純正7インチナビ・Bluetooth・バックカメラ・ETC・スマートキー・プッシュスタート・LEDヘッドライト・フロントフォグランプ・オートエアコン・オートライト