• (有)J.C.S

お買得な車を多数御用意致しております!できる限り高品質&低価格で販売致しております!自社工場も完備。

(有)J.C.S

住所 〒651-2104 兵庫県神戸市西区伊川谷町長坂838−1
TEL 0078-6046-1812
FAX 078-978-6778

プジョー308を購入したユーザー てっち

本当にここで買って良かったです。感謝しかないです。安心して中古車を買わせていただき、ありがとうございます。外車の中古車はいつ故障するか分かりません。すぐ壊れるかもしれないし、なかなか壊れないかもしれない。それは運かもしれませんが、ここで買えた私は運が良かったです。故障してもいろんな面で安心してお願い出来る所があるというのは、本当にストレスが無くて良いです。納車前も納車後も心配や不安を思う事なく、楽しみでしかないのは本当にありがたい。これからも消耗品の交換から車検まで全てお願いします。宜しくお願い申し上げます。

この度はプジョー308SWのお買い上げ誠にありがとうございました。また、いつもたくさんお土産を本当にありがとうございました!!大変喜んでいただき非常に恐縮です!!整備に時間がかかりかなりお待たせいたしました。中古車の外車購入についてとてもご理解いただきましてありがとうございます!どうぞこれからもよろしくお願い致します。気になる点があればいつでもご連絡ください。

キューブ 15X Mセレクション ワンセグナビ バックカメラ ドライブレコーダー コラムAT ベンチシート

セレナ ハイウェイスター 両側スライドドア 地デジナビ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC プッシュスタートエンジン 3列シート ドライブレコーダー

アクア G ドライブレコーダー 地デジナビ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC プッシュスタートエンジン キーレスエントリー

スペイド F 地デジナビ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC 助手席側パワースライド オートライト スマートキー

MINI クーパー

1シリーズ 116i

ポロ 1.4 コンフォートライン AT ETC オーディオ付 AC パワーウィンドウ

MINI クーパーS クラブマン ナビ AT AW オーディオ付 AC 修復歴無

クロスロード HIDエディション

フィアット