• 自社ローン取扱店 カーマッチ大阪豊中店 株式会社Sun in Auto

カーマッチ大阪豊中店です♪過去の少しの手違いでローンが組めなくなってしまった方のために、私たちは必要な方へ車を届けたい想いのもと自社ローンを始めました♪他にも洗車/タイヤ/オイル交換/車検/整備/板金などお困り事は何でもご相談下さい!

住所 〒561-0834 大阪府豊中市庄内栄町4−17−10
TEL 0078-6045-0158
FAX 06-6151-4307

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ホノパパ

色々無理ばかりお願いし、短い納期の中希望の通りの車を見つけて頂き感謝しかありません。問い合わせから納車まで終始最高の対応を頂きました。数年後乗り換えの際にはまたお願いしたいと思います。

ホノパパ様この度は数ある中から当店をえらんでいただきましてありがとうございます(*´ω`*)嬉しいお言葉ありがとうございます★お車は気に入っていただけましたでしょうか?何かお困りなことやご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ★それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪

マークXジオ 240 純正ナビ/TV/バックモニター/ドラレコ

ヴェルファイア 2.4Z スマートキー プッシュスタート  ETC レーダークルーズコントロール オートエアコン 後席エアコン コーナーセンサー 横滑り防止装置 オートライト 純正18インチアルミホイール

ヴェルファイア 2.4Z 社外ナビ/両側パワースライドドア/ビルトインETC/バックカメラ/フリップダウンモニター/Bluetooth/コーナーセンサー

アテンザセダン  スマートキー/プッシュスタート/HIDヘッドライト/社外ナビ/バックカメラ/ETC/DVD/bluetooth/オートエアコン/銃声16インチアルミホイール

タント X スマートキー/エンジンスターター/メモリーナビ/TV/左側パワースライドドア/フラットシート

マークXジオ 240 スマートキー/プッシュスタート/ETC/コーナーセンサー/オートエアコン/オートライト/バックカメラ/横滑り防止装置/社外18インチアルミホイール

マークX 250G スマートキー/プッシュスタート/ETC/オートエアコン/オートライト/バックカメラ/HIDヘッドライト/純正16インチアルミホイール/

ノート メダリスト スマートキー/プッシュスタート/ETC/横滑り防止装置/アラウンドビューモニター/オートエアコン/オートライト/バックカメラ/

エスティマ 2.4アエラス Gエディション キーレス/スマートキー/HIDライト/

フリード G ジャストセレクション スマートキー/ETC/HIDヘッドライト/CD/オートエアコン/オートライト/左側パワースライドドア