• 姫路三菱自動車販売(株)UCAR姫路

• ディーラー

新車保証継承&認定中古車制度導入!

姫路三菱自動車販売(株)UCAR姫路

住所 〒671-0253 兵庫県姫路市花田町一本松83−1
TEL 0078-6040-6782
FAX
営業時間 9:30〜18:00
定休日 定休日:毎週火曜日、水曜日、但し第5火曜日除く・ゴールデンウイーク・年末年始(2025/12/28〜2026/1/3)お盆休みも含みます。
  • 板金塗装できます
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱アイを購入したユーザー ナックル

アイの中古車を物色中、複数台の展示車(色違い)があるとのことで、まず色決定のため訪問させて頂いたつもりでしたが・・・結果、当日契約→5日後納車と超スピード購入となりました。1接客の満足度 ・営業の方は”上手”を言うわけでもなく、また高圧的な感じもなく、自然体で非常に好感(信頼)が持てた ・こちらの要望等に対し「Yes」「No」がハッキリしており決断しやすかった ・元保母さんの方に幼児2人の面倒を見て頂き、安心(集中)して試乗・商談が出来た  (子供達がとても喜んでおりました)2お店の雰囲気 素朴ながらも何か温かい雰囲気 綺麗な新車ディーラーより居心地がよかった3価格の満足度 ・格安車につき値引きは厳しかったが、様々な節約法やキャンペーン情報  (キャッシュバック等)を提案頂き、値引き以上に成果があった ・最後の決め手は、納車後カー用品店で購入(出費)を覚悟していた物を、  昼休み中に工場へ探しに行って、中古で良かったらとサービスしてくれたこと  (こういう仕事ができる人は凄いです!)4品質、アフターサービス ・ディーラーの安心感  無料1ヶ月点検、僅かな追加で3年保証 ・納車整備内容  油脂類、フィルター類、ゴム類、ベルト類、バッテリー、プラグ、Brパッド等々・・・  ありとあらゆる消耗部品を新品に交換(タイヤのみ8分山のため未交換)  ポリマー加工にスチーム洗浄、アンダーコート、不具合箇所の修正まで  (あまり書くとマズイかもしれないのでこの辺で・・・) ・全国のディーラーで点検や保証整備が受けられるため中古車探しのエリアが広がる  また転勤や引越しの時も安心【総評】今回初めて中古車をディーラーで購入しましたが、何より納車整備内容の手厚さと3年保証の安心感に大満足特に整備内容は現状渡し(車検の為の最低限)と思っていたのでビックリ!新車購入を検討中の友人にも是非紹介したいお店です最後に一点だけ改善依頼ですが、街路樹で看板が見えません。最初は通り過ぎそうになりました。もっともっと目立って下さい。良いお店だと思いますので・・・

ナックル 様この度は当店で「アイ G」をご契約いただきありがとうございました。そしてこのように高い総合評価をいただいた事を誇りにすると共に、社員一同心より感謝いたします。当店の対応できることを可能な限りさせていただきました。至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足いただけた様子に嬉しく思います。元保母さんの当店事務員もナックル様のお子様とご一緒できた事を嬉しく思うと共に、これからの成長をとても楽しみにしています。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ご購入者の方々並びに商品に対する我々の取り組みでディーラー中古車に対する認識が変わっていただけたとしたら、これほど嬉しいことはありません!!ナックル様のご期待にこれからも添えるようまい進してまいります。どうぞこれからも末長いお付き合いを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。街路樹・・・。そーなんですよねー。我々ですら通りすぎそうに(苦笑)でも、先日道路維持管理車が来て、枝葉をすべて剪定し随分と看板も見えやすくなりました♪

三菱
エクリプスクロスPHEV G 電気温水式ヒーター装備S−AWC
262.1万円
249.8万円

三菱
eKワゴン G 雹害車、ケンウッド9インチナビ、4WD、バックカメラ、衝突被害軽減ブレーキシステム、誤発進抑制機能、レーンキープアシスト、ドラレコ ETC、オートマチックハイビーム、スマートキー、シートヒーター
125万円
114.8万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ メモリーナビ ドラレコゼンゴ ETC
118万円
109.8万円

三菱
eKクロス EV P 9インチスマートフォン連携ナビ 雹害車
172.1万円

eKクロス T プレミアム マイパイロット搭載
180.4万円
169.8万円

三菱
デリカD:5 P 10.1型ナビ ETC ドライブレコーダー
434.8万円
419.8万円