• RUNway 小野店

兵庫県小野市に新規オープン!アメリカンテイストなお店と、明るいスタッフがお客様のご来店を心よりお待ちしております☆見通しの良い道路沿い、セブンイレブンさんの向かいです♪

RUNway 小野店

• 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 出張納車可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やっくん

とても丁寧に対応頂き有難うございました。程度の良い中古車をお安く購入出来喜んでおります。又の機会があれば宜しくお願いします。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。至らぬ点などあったとは思いますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。また代車もガソリンを入れていただきお気使いありがとうございました。又、ご機会がございましたら、こちらこそ宜しくお願い致します。

スズキ
ハスラー JスタイルII ワンオーナー デュアルブレーキ Mナビ フルセグ Bluetooth Bカメラ 両席シートヒーター HIDライト 純正アルミ
76万円
71万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション プレミアムインテリア 純正Mナビ フルセグ Bluetooth アラウンドビュモニター 両側パワスラ ETC ドラレコ LEDライト エマージェンシーブレーキ
84万円
79万円

スズキ
アルトラパン S 純正Mナビ フルセグ Bluetooth Bカメラ ETC ドラレコ HIDライト レーダーブレーキサポート 禁煙車
72万円
67万円

ダイハツ
タント L Mナビ フルセグ 両側スライドドア ETC Aストップ キーレス k禁煙車
65万円
59万円

日産
デイズ X 禁煙車 MナビTV 全方位モニター 衝突軽減ブレーキ
69万円
64万円

ダイハツ
タント カスタムRSセレクション 純正Mナビ フルセグ Bカメラ 両側パワスラ ドラレコ ETC LEDライト ロングスライドシート シートヒーター
129万円
119.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム G SSパッケージ Mナビ フルセグ Bluetooth Bカメラ ETC HIDライト 衝突軽減ブレーキ 禁煙車
68万円
63万円

ダイハツ
ムーヴ X Mナビ フルセグ Bluetooth Bカメラ ETC Pスタート
25万円
22万円

ホンダ
N−BOX G・EXホンダセンシング ワンオーナー 8インチナビ フルセグ Bカメラ ETC 左パワスラ LEDライト ドラレコ クルーズコントロール
79万円
69.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・L 純正ナビ Bカメラ ETC 左パワスラ LEDライト
99万円
89.8万円