兵庫県小野市に新規オープン!アメリカンテイストなお店と、明るいスタッフがお客様のご来店を心よりお待ちしております☆見通しの良い道路沿い、セブンイレブンさんの向かいです♪
スズキアルトエコを購入したユーザー ひろぴ
投稿日:2022年09月12日 13:45
昨日は、暑い中ご来店、ご購入いただき誠にありがとうございました。納車までには少しお時間をいただきますが、出来上がり次第ご連絡させていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー はく
投稿日:2024年03月17日 16:41
とても親切で良かったです レビューを詳しく見る
はく 様昨日のご来店、また即決でのご購入誠にありがとうございました。 ご納車まで少しお時間がございますが、楽しみにお待ちください。今後とも宜しくお願い致します
スズキパレットSWを購入したユーザー hrk
投稿日:2022年09月18日 10:49
親切で丁寧な対応をしていただき、安心して購入する事ができました。購入から納車まで早かったのも良かったです。 レビューを詳しく見る
hrk様 パレットSWをご購入いただき誠にありがとうございました。また良い評価をいただき大変嬉しく思います。この度は当店ランウェイをご利用頂き誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やっくん
投稿日:2023年01月15日 13:04
とても丁寧に対応頂き有難うございました。程度の良い中古車をお安く購入出来喜んでおります。又の機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。至らぬ点などあったとは思いますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。また代車もガソリンを入れていただきお気使いありがとうございました。又、ご機会がございましたら、こちらこそ宜しくお願い致し…
日産デイズを購入したユーザー ハッピーボーイ
投稿日:2023年09月17日 14:38
初めての車購入という事で、分からないことだらけだったのですが、店主の方が親切・丁寧に対応してくださり最終的に購入に至りました。 レビューを詳しく見る
ハッピーボーイ 様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。初めての車の購入との事で、不安なことばかりと思いますが、ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。ご納車まで少し先になりますが楽しみにお待ちください。当店のデイズを…
ダイハツタントを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年03月17日 18:08
いろいろありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たけ 様先日のご来店、また即決でのご購入誠にありがとうございました。 ご納車まで少しお時間がございますが、楽しみにお待ちください。今後とも宜しくお願い致します