インサイドでは輸入車をはじめ、スーパーカー!ビッグセダン、ステーションワゴン、ミニバン・GTカーなど国産車〜輸入車を幅広く取り揃えています!
4.6
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー モモンガ
投稿日:2012年07月19日 18:25
こちらこそ本当に、有難うございました。 大事に乗って頂けると嬉しい限りです。 またお近くに、来られた時には是非、お立ち寄り下さいね。 この度は、本当に有難うございました。スタッフ一同
日産スカイラインを購入したユーザー KOKI
投稿日:2023年08月13日 16:12
気持ちのいい接客をしてもらったので購入を決めました。在庫も豊富でワクワクしました!!! レビューを詳しく見る
この度は遠方からでしたが、ご成約をいただきましてありがとうございました。お車のことであればなんでもお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産シルビアを購入したユーザー S15購入者
投稿日:2014年08月15日 09:06
遠方までの自走ご苦労様でした。初めての購入でしたが満足です。また何かありましたらよろしくお願いします。次は車検時寄らせていただきます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はどうも有り難うございました。コンディションの良いお車ですので、大事に乗っていただければ嬉しく思います。メンテナンスや車検など是非お気軽にお声かけください。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー アウトサイド
投稿日:2011年06月01日 11:40
iphoneアプリ「漫画にできる」で興味を持ち問い合わせさせていただきました。問い合わせに対しても迅速に対応していただき、親切にわかりやすく説明していただきました。納車まで非常にスムーズにす… レビューを詳しく見る
今回のご成約ありがとうございました。ご成約いただきましたお車気に入っていただけまして光栄です。アプリの件も皆さんに浸透し、たくさんの方に楽しんでいただけるようにいたします。またお店にも遊びにきてください。 お待ちしております。こちらこそありがとう…
日産ティアナを購入したユーザー ABC
投稿日:2014年01月17日 13:10
気に入った車を購入できて満足しています。今度買い替えのときもぜひ利用したいと思います。スタッフの対応も丁寧で安心感があります。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿を頂きまして有難うございます。ご商談からご納車までスムーズにご対応いただきまして、有難うございました。遠方にはなりますが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー スホ゜ーツマン
投稿日:2010年10月21日 20:51
こちらこそありがとうございました。難しい書類の手続きなどもしていただき、また車の整備もきっちりしていただいたので安心してのっています。また何かあればご相談にのってください。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました。またお店の近くに来られた時は是非お立ち寄り下さい。無料点検させて頂きますので・・スタッフ一同お待ちしております。有難う御座いました。