インサイドでは輸入車をはじめ、スーパーカー!ビッグセダン、ステーションワゴン、ミニバン・GTカーなど国産車〜輸入車を幅広く取り揃えています!
4.6
アウディA4を購入したユーザー J.O
投稿日:2012年12月12日 13:43
ご成約有難うございました。いろいろと頑張って下さいね。またお車の調子が悪くなったら、ご連絡下さい。では気を付けて運転してください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ksgk
投稿日:2013年11月18日 21:51
遠方のため実車確認せず購入しましたがとてもいい車両で満足しています。必要書類の説明も親切でよかったです。また機会があれば購入したいなと思います レビューを詳しく見る
お世話になります。レビュー投稿を頂きまして有難うございます。これからも楽しんで乗っていただければ嬉しく思います。お車について何かあれば、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いします。
日産スカイラインを購入したユーザー KOKI
投稿日:2023年08月13日 16:12
気持ちのいい接客をしてもらったので購入を決めました。在庫も豊富でワクワクしました!!! レビューを詳しく見る
この度は遠方からでしたが、ご成約をいただきましてありがとうございました。お車のことであればなんでもお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー カズ☆★☆
投稿日:2015年09月25日 18:38
遠方からの購入だったのですが、迅速かつ丁寧に商談していただき、とても満足しています。受け渡しの時に、2点3点とワガママな事を言ってしまったのですが、嫌な顔もせずに本当に丁寧な対応していただき… レビューを詳しく見る
この度は遠方にお住まいにかかわらず、ご購入いただきまして有難うございました!内外装、機関ともに非常に良いお車でセンス良くドレスアップされたお車ですので、今後も楽しんでお乗りいただければ嬉しく思います。今後もアフターメンテナンスやお乗換えの際などお…
日産フェアレディZを購入したユーザー ロードスター
投稿日:2014年09月21日 07:43
この度は大変お世話になりました。見積りから納車まで、とてもスムーズで電話対応も素晴らしかったです。こちらのトラブルにも快く対応して頂き有り難うございます。安心してお任せる事のできるお店だと感… レビューを詳しく見る
こちらこそどうも有り難うございました。希少車のZロードスターミッション車ですので、長く楽しんでいただければと思います。今後のメンテナンスなどもお気軽にご相談下さい。宜しくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー ABC
投稿日:2014年01月17日 13:10
気に入った車を購入できて満足しています。今度買い替えのときもぜひ利用したいと思います。スタッフの対応も丁寧で安心感があります。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿を頂きまして有難うございます。ご商談からご納車までスムーズにご対応いただきまして、有難うございました。遠方にはなりますが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。