ホンダカーズ南河内では、はじめての方でもお気軽にご来店頂けるお店づくりを心掛けております。おひとりおひとりに、真心込めた丁寧な接客でご対応させていただきます!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー らぁじす
投稿日:2026年02月08日 14:32
この度は当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後精一杯対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー T.F
投稿日:2022年08月21日 18:38
中古車と感じさせないキレイなクルマを納車して頂きました!家族も大満足です(^^) レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。これからも長いお付き合いお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゆたかに
投稿日:2025年07月13日 20:18
エンジンや修理に関する補償等細かい質問も丁寧に回答していただきました。車体確認の際も内装、外装、エンジンルーム、車体の下と要望したところ全て見せていただき満足のいく買い物が出来ました。子連れ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。これからもよろしくお願いします。スタッフ一同
ホンダN−ONEを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年08月26日 15:45
ありがとうございました レビューを詳しく見る
T.T様、ご購入いただき誠にありがとうございました!この度の様に、ホンダカーズ南河内系列の店舗であれば中古車に関するご用命・ご相談についても、いつでもご対応させていただくことが可能です。担当者が誠心誠意お応えさせていただきます!今後何か気になる点…
ホンダライフを購入したユーザー Y.F
投稿日:2022年09月02日 15:28
大変お世話になりありがとうございます。何度も足をはこんで担当の方とたくさん相談できたおかけで、やっと希望通りの車に出会えました! レビューを詳しく見る
Y.F様、この度は購入いただき誠にありがとうございました。お客様のご希望に沿ったお車を一緒に探すことが出来、私共も大変嬉しく思っております。当店では、ご購入後のメンテナンスやU-Select独自の保証などもございますので、今後もスタッフ一同でカー…
ホンダフリードを購入したユーザー Y.G
投稿日:2022年06月20日 16:48
今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。アフターサービスまできっちりとご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。お待ちしております。