住所 | 〒639-1112 奈良県大和郡山市白土町224−2 |
---|---|
TEL | 0078-6048-2815 |
FAX | 0743-58-3727 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 水曜日・第1第2第3火曜日 |
レクサスCTを購入したユーザー MKZ
投稿日:2014年03月13日 23:01
こんにちは。恐れ入ります。当社営業担当スタッフです!昨日は、数ある販売店の中より、当社にお問い合わせ・遠方より、ご来店の上、ご成約頂き、誠にありがとうございました!早速のレビュー投稿、ならびに、大変、高評価頂き、恐縮です^^;Lexus CT、大変気に入って頂き、誠にありがとうございます。つい、洗車マニアの血が騒ぐのか、ピカピカに仕上げたくなりますね!(僕の自家用のカロバンは土禁・禁煙車です!)実績というのは、昨日、今日出来るものではありません。常に、真面目に取り組む姿勢が一番大事だと思います。MKZ様が満足できる車両を、お届けし、僕もそのような方に、販売出来て、本当に良かったです!末永くご愛用頂きたいと思います。当社では、販売店として、至極当然の事ですが、常に「顧客満足度」を重要と考えており、これからも、さらにユーザー様にご満足頂ける、高年式・低走行・高品質車&バリュープライス!!にて、益々、精進したいと考えています。是非当社を、ご知り合いの方にも紹介頂ければありがたいと思います。次回以降機会がございましたら、今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!ユーザーレビューというのは、販売店の実力を推し量る、とてもよい基準だと思いますので、ご覧の皆様は、おおいにご参考になると思います。良質車専門店の私共に、是非お任せください。信頼・実績を重ねて、来年カーズドロップインは創立20周年を迎えます。ひとえにユーザー様の、ご愛顧の賜物です。全国のまだ見ぬユーザー様に「購入して良かった・・・!」とこころより思う、厳選車両を、これからもお届け致します。どうぞよろしくお願い致します。