三菱正規ディーラーだから安心のベストカーを多数展示!認定保証も付いてアフターも万全!
三菱ディオンを購入したユーザー alfa1300ti
投稿日:2010年11月05日 23:29
ありがたいお言葉をいただき嬉しい限りです。今後も『イイお車』を販売できるようより一層勤めます。
トヨタノアを購入したユーザー third_stone
投稿日:2018年06月08日 16:20
家族が増えることもあり、大きめの車をさがしていたところこちらで条件に合う車を紹介していただけましたスタッフの皆さんがとても丁寧で、前の車の査定から最後の手続きまでスムースに行うことができ店舗… レビューを詳しく見る
この度はノアをご購入頂き、誠にありがとうございました。 このようなお褒めの言葉を頂けた事を、心より感謝申し上げます。認定中古車ならではの車両品質・整備・保証内容等々、今後のカーライフにおいてもきっとご満足頂けると思います。好みに合ったお車を末永く…
三菱パジェロイオを購入したユーザー くうちゃん
投稿日:2011年10月25日 12:46
思ってた以上に程度が良く、大変満足しています。希望通りに対応していただきました。地方にもかかわらず、納車も午前中には終わりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、パジェロイオのご購入誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき感謝しております。今後ともより良い店舗作りを目指してまいりますので、ご指導お願いいたします。ご意見誠にありがとうございました。
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー ken_ec
投稿日:2018年11月12日 18:58
新型車だけありとても満足です。 レビューを詳しく見る
ken_ec様、スタッフです。クチコミのご投稿ありがとうございます!自動車保険も永いお付き合いの他社から乗り換えて頂き、本当にありがとうございます。お車に関することはスタッフ全員で全力サポートさせて頂きます。
三菱デリカD:5を購入したユーザー たく
投稿日:2018年08月18日 14:37
問い合わせから購入まで親切に対応してもらえました。購入後に無理言って付属品を付けて頂けましたし、満足してます。 レビューを詳しく見る
たく様、スタッフです。クチコミのご投稿、ありがとうございます!お客様にはご満足頂ける様できる限りご要望をお聞きするよう努めております。何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡を下さい。スタッフ全員が全力でご対応させて頂きます!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2010年06月16日 05:32
対応の素早さ、車の状態、営業の方、いすれも完璧でした。タイミングが良かったことも幸いし、パジェロミニを購入することができました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもすべてのお客様に「安心」していただけるよう日々努力して参ります。そして、すべてのお客様が「この店で購入してよかった」と言っていただけるようスタッフ一同、がんばります。今後ともよろしくお願い致します…