ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
日産デイズを購入したユーザー もっさん≪
投稿日:2022年05月26日 15:47
レビュー投稿ありがとうございます。いつでも洗車来てくださいね。今後とも宜しくお願い致します!
マツダデミオを購入したユーザー 北野
投稿日:2022年10月03日 14:05
ご丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当に有り難うございました。遠方からのご来店も大変であったと思いますが、とても良いお買い物になったかと思います。末永く大切に乗ってあげて下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2020年11月19日 18:09
洗車及び飲み物無料提供されており、サービスが充実してお客様対応も素晴らしいです。フジオカのスタッフ様いつもありがとうございます!! レビューを詳しく見る
今回高い評価を頂きまして感謝申し上げます。 お車の事などこれからのカーライフのお手伝いができればと思いますので何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー y−t−
投稿日:2022年03月30日 11:57
担当者の対応が良かったです。県外からの購入でしたが、スムーズに取引させて頂きました(*^-^*)ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご来店・ご契約、本当に有り難うございました! 良い出会いであったと思いますので、是非末永く乗ってあげて下さいね。 今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2020年07月18日 17:42
優しさ満点!本当に丁寧に応対して下さって、車を買い換える際に不安だった事も優しく教えて下さり、安心して車を購入する事が出来ました!細やかな気遣いもgoodです!(保険切り替えのサポートや欠品… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 ご対応の部分もお褒め頂きましてありがとうございます。今後のメンテナンス等もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー korrr.
投稿日:2022年04月03日 15:56
とても良くして頂き、ありがとうがざいました!(^^♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当にありがとうございます。とても良いお買い物になったかと思います。お近くにお越しの際は、無料洗車など是非遠慮なくお立ち寄り下さいね。今後とも宜しくお願い致します。