ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みか
投稿日:2022年02月26日 16:44
レビュー投稿ありがとうございます。いつでも洗車来てくださいね。今後とも宜しくお願い致します!
日産マーチを購入したユーザー むぎちゃ
投稿日:2019年11月02日 15:57
マーチを探していてフジオカさんにあるかと思い立ち寄った所、丁度在庫が有り一目見て気に入り即決しました。車はもちろんですがスタッフの対応の良さが決め手となりました。その後のアフターケアもしっか… レビューを詳しく見る
むぎちゃ様この度はマーチのご購入頂きまして誠にありがとうございました。このような高評価を頂けた事を心より感謝いたします。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー シゲ
投稿日:2024年05月31日 17:05
凄く早く納車していただき本当に感謝しています。少し遠いですがまたお世話になりたく思います!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当に有り難うございました。とても良いお買い物になったかと思います。お近くにお越しの際は、是非遠慮なく無料洗車等お立ち寄り下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツソニカを購入したユーザー カワ
投稿日:2010年12月19日 21:19
Goo-netから問い合わせ、車両を店舗まで見に行きました。こちらの希望も聞いていただけたので、その場で購入を決めることができました。担当者はこちらの納車日の急な都合にも融通を利かせて対応し… レビューを詳しく見る
早々のご来店、そして思い切ってのご契約、本当に有難うございました。とても良いお買い物になったかと思います。大切に乗ってあげて下さいね。また、不具合等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー Justin ヨーサンタマリア
投稿日:2021年03月01日 13:43
10年以上のお付き合いで、今回で3台目の納車となりましたが、満足しております☆彡✰!店長が高校の同級生でもあるので、お互い義理堅くやっていけたらいいなと思っております。押し売り… レビューを詳しく見る
Justinヨ−サンタマリア様 再度再度のご購入、本当に有り難うございます。お近くでもあり、何かと縁もございますね。今後ともよろしくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー きぃ
投稿日:2024年09月03日 18:46
初めての車で不安でしたが車の説明がとても丁寧で自分の理想の車に出会うことができ相談もしやすかっです。接客対応もサービスもとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
口コミ高評価を頂戴し、感謝しております。今後も誠心誠意ご対応させて頂く所存ですので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。洗車無料サービスも是非ご利用下さい。