ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
トヨタC−HRを購入したユーザー N.Y
投稿日:2020年12月16日 16:56
N.Y様この度は当店でC-HRのご成約ありがとうございました。いつでもお気軽にご来店くださいね。これからも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー 北野
投稿日:2022年10月03日 14:05
ご丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当に有り難うございました。遠方からのご来店も大変であったと思いますが、とても良いお買い物になったかと思います。末永く大切に乗ってあげて下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー バナバナ
投稿日:2018年03月18日 18:49
車の購入時こちらの都合で、すぐに車を取りに行く事が出来なくて、二ヶ月以上もお店に保管させてもらいましたが、快く引き受けて下さって、有り難うございました。県外という事もあり、画像でしか状態が分… レビューを詳しく見る
バナバナ様この度は遠方よりのご契約、本当に有難うございました。お車の方も満足して頂けているようで、何よりです。良いお買い物になったかと思います。また、このような☆5つという有り難い評価、本当に感謝致します。大事に乗ってあげて下さいね。お近くにお越…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー シゲ
投稿日:2024年05月31日 17:05
凄く早く納車していただき本当に感謝しています。少し遠いですがまたお世話になりたく思います!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当に有り難うございました。とても良いお買い物になったかと思います。お近くにお越しの際は、是非遠慮なく無料洗車等お立ち寄り下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー lithium
投稿日:2022年05月20日 15:59
連休の時期でしたが、希望の車種をスピーディーに納車していただき大変助かりました。今後ともお世話になります♪ レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます! お車の事等これからのカーライフのお手伝いが出来ればと思いますので、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年01月09日 15:01
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!