★現車確認大歓迎!格安軽バン、軽ワゴンを多数在庫しております♪★★1台1台丁寧に洗車、清掃、仕上げ作業を行い厳選された車両ばかりです!★お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スバルステラを購入したユーザー あんぱん
投稿日:2022年06月16日 17:14
この度はステラご契約誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き大変嬉しく思います。車検やメンテナンス、また何かお困りの際などお気軽に当店にお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤナギヤナギ
投稿日:2022年04月23日 21:57
購入から納車までとてもスムーズに対応していただきました。車も内外装の状態が良くとても良い買物ができました。またお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご契約いただきまして誠にありがとうございました。当店のサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同、喜んでおります。また車両の方も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どう…
日産モコを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2024年10月19日 12:02
対応もよく、とても可愛くて綺麗な車に会えました。 レビューを詳しく見る
この度はモコご契約いただきまして誠にありがとうございました。車両をとても気に入って頂けようで大変嬉しく思っております。また何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー グロリア
投稿日:2022年07月04日 11:20
とっても親切です。 レビューを詳しく見る
この度はタントご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー シャーくんひーぽん
投稿日:2022年08月31日 10:52
車も綺麗で対応も最高でした。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきまして感謝致します。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー おで
投稿日:2023年02月27日 15:17
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回このような高い評価をいただきまして大変嬉しく思っております。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。