グループ総台数1000台の中からお選びいただけます
スズキエブリイを購入したユーザー sato
投稿日:2023年05月09日 08:22
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。満足頂けて、こちらとしましても嬉しい限りでございます。今後とも頼れるお店として末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー AH
投稿日:2023年07月04日 15:51
問い合わせから購入、納車まで非常に気持ちよく対応していただけました。お店は新しくきれいで店頭の車両も豊富です。機会があればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。満点のレビュー大変恐縮です。今後も期待以上の対応が出来ますよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。引き続き、よろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー K・M
投稿日:2023年01月16日 21:30
丁寧かつ迅速な対応をして頂きスムーズに取引できました。乗り換えの際は、またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
本日は大変ありがとうございます。色々な種類のお車ございます。今後共長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ナカイ
投稿日:2023年01月17日 19:42
ていねいに対応していただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から当店のフリードをご購入頂きありがとうございました。こちらこそ、ご遠方の中納車までの書類のご用意など早急にご対応頂きありがとうございました。また高評価頂き、大変嬉しく思います。何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下…
ホンダN−VANを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2025年08月11日 14:47
詳しく丁寧に説明していただき、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、愛車ご購入のお手伝いをさせていただく事が出来て、大変嬉しく思います。今後とも精一杯サポートさせていただければと思いますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
マツダボンゴバンを購入したユーザー E
投稿日:2023年02月02日 10:57
細かく説明して頂き納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご縁を頂き、誠にありがとうございました。満足いただけ大変嬉しく思います。引き続きお車のサポートしてまいりますので、末永いお付き合いどうぞよろしくお願いします。