グループ総台数1000台の中からお選びいただけます
日産NV200バネットバンを購入したユーザー M
投稿日:2022年12月26日 21:50
数ある中古車から弊社を選んでいただきましてありがとうございました。こちらこそスムーズなお手続き感謝いたします。車検や整備も迅速に対応できますので、お力になれれば幸いです。是非とも次回もよろしくお願いいたします!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー かっぱちゃん
投稿日:2025年03月15日 08:11
初めて行く、自宅からも遠い店舗だったので納車迄の経過報告があれば入金後も安心出来たと思います担当者の方はイケメンで感じが良かったです レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。ご連絡が少なく、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。レビューの投稿も誠にありがとうございました。引き続き、どうぞよろしくお願いします。
ダイハツミラを購入したユーザー K.A
投稿日:2022年12月27日 14:52
ご親切に対応して下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度、レビュー投稿誠にありがとうございます。数ある中古車から弊社のお車を選んでいただきましてありがとうございました。何か、ご不明点などあればいつでも、お問い合わせください。弊社、車検やオイル交換などもさせていただいておりますのでまたお問合せ下さ…
ホンダN−BOX+を購入したユーザー T.I
投稿日:2023年01月23日 20:57
早々の対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から当店のN-BOX+をご購入頂きありがとうございました。こちらこそ、納車までの書類のご用意など早急にご対応頂きありがとうございました。また高評価頂き、大変嬉しく思います。弊社、車検、オイル交換などもさせて頂いておりますの…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー K
投稿日:2023年01月24日 15:51
職場までわざわざ車を持って来て頂いて非常に助かりました。下見の際のことです。 レビューを詳しく見る
本日はお忙しい中、お車を見て頂きありがとうございました。お車の事でお困りの際いつでもお伺い致します。お気軽におっしゃって下さい。お車の事お任せ下さい!今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2025年08月11日 14:47
詳しく丁寧に説明していただき、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、愛車ご購入のお手伝いをさせていただく事が出来て、大変嬉しく思います。今後とも精一杯サポートさせていただければと思いますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。この度はありがとうございました。