• DriveStage奈良 株式会社ドライブステージ

車の買い替え、買取、保険まで何でもご相談頂ける体制を整えています。地域に密着した店舗だからこそお客様目線のご提案であなたのカーライフ【Drive】の舞台【Stage】をぜひ当店で!JR平城山駅・近鉄高の原駅送迎可!【スタッフ募集中】

DriveStage奈良 株式会社ドライブステージ

住所 〒631-0801 奈良県奈良市左京6−4−1
TEL 0078-6046-9635
FAX 0742-93-5009
営業時間 10:00〜18:00 ※営業時間外は事前にご相談下さいませ
定休日 木曜日※年末年始・夏季休業あり

ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん

前に乗っていた車が車検が近かったので、乗り換えを検討していたところ、たまたまこちらのお店の前を通りかかり、新しくて綺麗なお店だなと思い、ふらっと立ち寄りました。ドリンクサービスがあり、店内も広くて綺麗でした。丁寧な対応と分かりやすい説明を受け、即決しました。

あきちゃん様、この度はタントをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お乗り換えご検討時に、たまたま当店の前を通られたとのことで、そのご縁に感謝いたします。お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。今後も更なる努力をして、良いお店にしていきたいと思っております。今後とも、末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

クラウンハイブリッド アスリートS 禁煙車/黒革シート/純正ナビ/フルセグ/Bカメラ/パワーシート/ステアリングヒーター/クルコン/ETC/シートヒーター・クーラー/LEDヘッドライト/ETC/Bluetooth/スマキー/点検整備付

リーフ G ユーザー買取/禁煙車/純正ナビ/バックカメラ/ETC/ドラレコ/Bluetooth/USB・AUX/オートエアコン/プッシュスタート/スマートキー/純正アルミホイール/スペアキー/車検整備付

MINI  ユーザー買取/禁煙車/インテリジェントセーフティ/前後ドラレコ/バックカメラ/ヘッドアップディスプレイ/クルーズコントロール/シートヒーター/Bluetooth/ETC/オートライト/点検整備付

アクア S 禁煙車/ケンウッドナビ/バックカメラ/ドラレコ/Bluetooth/ETC/CD再生可/電動格納ミラー/アイドリングストップ/オートエアコン/USB接続可/パワステ/点検記録簿/車検整備付

アクア S 禁煙車/トヨタセーフティセンス/社外ナビ/バックカメラ/ETC/ドラレコ/前後クリソナ/Bluetooth/衝突軽減ブレーキ/オートハイビーム/USB接続可/オートエアコン/キーレス/車検整備付

フィット Gスマートセレクション /走行1万キロ台/ユーザー買取/禁煙車/SDナビ/ETC/テレビ/FM・AM・CD再生可/ETC/スマートキー/スペアキー/電格ミラー/ユーザー買取/エアコン/パワステ/パワーウインドウ/点検整備付

ノート X DIG−S 1オーナー/禁煙車/純正ナビ・フルセグ/全方位カメラ/カヤバサスペンション/IMPALスロットル/Bluetooth/ETC/社外16インチホイール/アイドリングストップ/DVD・CD/車検整備付き

SAI G /メーカーナビ/フロント・バックカメラ/フルセグ/純正18インチAW/LEDヘッドライト/メモリー付パワーシート/リア電動サンシェード/ヘッドライトウォッシャー/Pスタート/ドラレコ/クルコン/ETC

ノート メダリスト X 禁煙/純正ナビ・TV/衝突軽減/ドライブレコーダー/アラウンドビューモニター/クリアランスソナー/Bluetooth/USB/電動格納ミラー/Aストップ/オートライト/オートエアコン/点検整備付

セレナ ハイウェイスター 禁煙車/パノラマルーフ/ナビTV/バックカメラ/ETC/フリップダウンモニター/両側電動パワースライド/クルコン/ダブルオートエアコン/3列シート/アイドリングストップ/電格ミラー/点検整備付