当社試乗車、下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。また、ご希望のお車が店頭に無い場合は、ご希望に合うお車をグループ内で検索、お取り寄せも可能です。是非当店にご相談下さいませ!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 3児のパパ
投稿日:2026年03月20日 14:58
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ネコ
投稿日:2020年07月26日 13:48
新型コロナや日程の無い中、迅速に対応頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
フィットをご購入頂き誠にありがとうございました。その後ご不明な点等ございませんでしょうか?今後も、末長いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダシャトルを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年07月27日 14:44
今後とも宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
ご希望通りのお車ですと喜んでいただきまして 本当に有難うございました。 このような評価まで頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。また何かお手伝い出来る事がありましたら ご連絡お待ちしております
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 123
投稿日:2020年01月26日 16:44
対応がとてもよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードをご購入頂き誠にありがとうございました。今後も末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ホンダフリードを購入したユーザー ちょびまろ
投稿日:2025年04月25日 15:20
最初の来店時からとても親切にご対応頂き、とても感謝しています。ここのお店で良かったです。 レビューを詳しく見る
ちょびまろ様、この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりとカーライフのサポートをさせていただきます。よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー M.M
投稿日:2022年10月10日 17:52
車もとても気に入りましたが、スタッフの方の対応が凄く良かったです。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。今後はメンテナンスなどでのご来店をお待ちしております。宜しくお願いいたします。