当社試乗車、下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。また、ご希望のお車が店頭に無い場合は、ご希望に合うお車をグループ内で検索、お取り寄せも可能です。是非当店にご相談下さいませ!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー N
投稿日:2017年11月02日 12:03
今後とも宜しくお願いします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ファーマー
投稿日:2019年05月28日 12:07
次回購入予定あります。よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
このたびはN-VANをご購入いただきまして誠にありがとうございます。畑仕事用にカスタマイズされたN-VANでおいしい野菜をたくさん収穫してください!!獲れたて野菜の差し入れをお待ちしてます(^^)/
ホンダステップワゴンを購入したユーザー よろず
投稿日:2019年06月01日 10:58
対応がとってもよかったです。 レビューを詳しく見る
よろず様。この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。担当でございます。ご納車後、よろず様の下取り車で従業員一同大盛り上がりしておりました(^^♪またこれからも、よろず様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年07月30日 12:52
見積もりから納車まで、とてもスムーズに対応していただけました。 レビューを詳しく見る
リョウ様、この度は当店にてお車をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。今後はしっかりとアフターサービスでもご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂く所存でございます。末長いお付き合い、宜しくお願い申し上げます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィット
投稿日:2023年06月02日 10:42
契約から納車までスムーズにできました。お店の対応も非常に良好でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにご協力頂きまして、感謝申し上げます。今後も安心、快適なカーライフが送れます様、スタッフ一同精一杯サポート致します。何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー d
投稿日:2025年06月15日 16:20
購入までの段取りを素早くしていただきとてもありがたかったです レビューを詳しく見る
d様、この度はユーザーレビューにご協力いただきありがとうございます。お車は気に入っていただけましたでしょうか。また次回の点検時にご感想をお伺いできること、楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします