当社試乗車、下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。また、ご希望のお車が店頭に無い場合は、ご希望に合うお車をグループ内で検索、お取り寄せも可能です。是非当店にご相談下さいませ!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー N
投稿日:2017年11月02日 12:03
今後とも宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー あんぴ
投稿日:2011年12月25日 21:55
見積りから、納車までスムーズにおこなってもらえました。希望の日時に納車できたので大変満足しました。また、傷のある部分の交換や多少の値引きもしていただいてよかったです。毎回コーヒーだしてくれて… レビューを詳しく見る
この度は投稿レビューをいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂ける様、安心、快適なカーライフをお手伝いさせて頂きますので、是非長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー peace
投稿日:2019年09月23日 16:22
分からないこと1つ1つ丁寧に教えて下さり、とても感じ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンを購入いただきまして誠に有難うございます。旧モデルからのお乗り換えなのでステップワゴンの進化をかんじていただけるのではないかと思います。またお車をお使いいただいた感想を聞かせていただければと思います。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年11月04日 16:27
大変親切でした。サービスが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。また何かご不明な事、気になる事などございましたら遠慮無くお問い合わせ下さい。今後とも宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー VEZEL1
投稿日:2019年09月10日 18:41
これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
VEZEL1様、この度は当店でVEZELをご購入頂き、誠にありがとございます。お車の調子はその後いかがでしょうか。またいつでもお気軽に当店にお立ち寄り下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2020年09月26日 14:42
対応良いと思いますので、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿、ならびにこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変感謝しております。今後とも満足頂けるように、邁進いたしますので、末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。また何かお困りごと等ございまし…