4WD・1BOX・ミニバン・ワゴンその他RVの事ならなんでもおまかせ!!RVの事ならウェル花夢へ!!
スズキセルボを購入したユーザー けん
投稿日:2017年11月29日 05:05
この度は御成約頂き、誠に有難う御座いました。思っていたように進まないこともありましたが、高評価を頂き恐縮です。今後とも、よろしくお願いします!
三菱アイミーブを購入したユーザー アイミーブいいね
投稿日:2018年04月11日 23:29
問い合わせしたアイミーブは既に成約済みでしたが、公開前の車両を紹介して頂く等、電気自動車を初めて購入するにあたり、大変親身にご相談に乗って下さり、遠方にも関わらず納車して下さったりと、とても… レビューを詳しく見る
この度は、遠方にも関わらずご来店、御成約 誠に有難う御座いました。時代を先取りした電気自動車アイミーブでEVカーライフを満喫して下さい。弊社も電気自動車はまだまだ解からない事が多いので乗った感想など教えて頂けたら幸いです!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2014年03月15日 12:24
初期対応が良く、車の良し悪しも正確に説明して下さる信頼ある店長さんでした。今後も末永くお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、誠に有難う御座います! 気に入って頂けて何よりです! 良いお車ですので、大事に長く乗って下さいね♪少し遠いですが、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します! 何かありましたら、いつでも御相談下さい!
スズキパレットを購入したユーザー まりか
投稿日:2016年02月08日 19:54
接客も丁寧で、スタッフの方の感じがすごく良かったのが決め手になりました。車のメンテナンスなども相談できたのが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き、誠に有難う御座います!ご購入後の車のメンテナンスやお困りの事があれば何時でもご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします!
三菱ミニキャブ・ミーブを購入したユーザー ひろあき
投稿日:2018年06月04日 20:07
最高です! レビューを詳しく見る
この度はご遠方にも関わらずご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 又、乗って頂いた感想等をお知らせ下さい。
三菱アイミーブを購入したユーザー みんなのゴリさん
投稿日:2017年09月21日 10:25
信用できるお店ですよ レビューを詳しく見る
有難う御座います。まだ日本では珍しい電気自動車のアイミーブ。乗って頂いた感想も頂けましたら今後のお客様にもお伝え出来ますので宜しくお願いいたしますね。