スズキワゴンRを購入したユーザー golgol
投稿日:2022年02月15日 13:03
この度は車を購入していただきありがとうございます。お客様段取り良さにびっくりしました。大変助かりました。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2022年08月17日 19:41
初めての中古車の購入でしたが、親切で丁寧な対応していただきとても満足でした。納車までも早く、何かあればまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で車を購入していただきありがとうございました。 遠い所から足を運んでいただきありがとうございます。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー たかや
投稿日:2022年12月08日 17:13
素早い対応ありがとうございました、無駄な費用もなく、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は他府県から当店のお車を購入していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております
三菱eKスポーツを購入したユーザー わぁ〜
投稿日:2022年04月20日 06:26
自分てきには、人柄も購入後の不具合の対応も良く、また、購入の際はお願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車を買っていただきありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よしお
投稿日:2023年10月03日 11:56
オーナーの人柄の良さや車、バイクでのアフターサービスなどとても満足しております。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車を購入していただきありがとうございました。今後も車のトラブル等ございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー TAKA
投稿日:2022年07月06日 20:29
迅速な対応、こちらの要望も聞いていただきとても良くしていただきました。ありがとうございました!周りにも是非紹介したいと思います!今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は当店で車を購入していただきありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。