ダイハツミラココアを購入したユーザー 大社長
投稿日:2022年03月12日 16:36
この度は車購入していただき誠にありがとうございます。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー golgol
投稿日:2022年02月15日 13:03
納車まで対応がスムーズでとてもよかったです。当方原付も所持しておりますが、原付の格安修理も依頼できるなど、買ったらそれで終わりじゃなくてその後まで色々と面倒見てくれる良いショップです! レビューを詳しく見る
この度は車を購入していただきありがとうございます。お客様段取り良さにびっくりしました。大変助かりました。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー やきめし
投稿日:2023年03月28日 19:16
口コミ通りで迅速な対応をしていただき大変満足しております!ナビの取り付け等こちらの要望も丁寧に聞いていただきありがとうございました!なんでも相談のってくれそうな車屋さんだなと個人的に思いまし… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車を購入していただきありがとうございました。また取付、ドレスアップなどあればよろしくお願いいたします。今後もGAREGE88をよろしくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー わぁ〜
投稿日:2022年04月20日 06:26
自分てきには、人柄も購入後の不具合の対応も良く、また、購入の際はお願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車を買っていただきありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2022年08月17日 19:41
初めての中古車の購入でしたが、親切で丁寧な対応していただきとても満足でした。納車までも早く、何かあればまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で車を購入していただきありがとうございました。 遠い所から足を運んでいただきありがとうございます。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー ラナ
投稿日:2022年07月23日 13:43
ほんとにありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店で車を購入していただきありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。