NORUCA(ノルカ)

住所 〒587-0051 大阪府堺市美原区北余部49−1
TEL 0078-6043-7547
FAX 072-289-6536
定休日 月曜日 年末年始、GW、お盆など長期休暇御座います。ご確認下さい

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−BOXを購入したユーザー Chihi

乗っていた軽自動車が15年を迎えようとしていて、偵察でこの辺りの中古車店をまわっていました。どの店も今買ったらいくら値引きや車の説明もだいたいの強引な営業でちょっと辟易気味、疲れて最後にしようとNORCAさんを訪れました。入ってすぐ、車の価格と状態の良さにびっくり、走行距離とのバランスがあるにしろ、驚きの価格です。また、店員さんの真摯に車の説明をして下さるのに感動しました。良い点やそうでない点も含めて、総合的に判断材料をくださいました。偵察のつもりが、納得の末、購入に至りました。また、納車の際、後ろの窓が開かないトラブルがありましたが、きちんと対応して納車してもらいました。今もご機嫌に運転しています。

Chihi様この度は当社でのご購入誠に有難う御座います。またお忙しい中クチコミのご投稿誠に有難う御座います。ご購入いただいたお車、価格共々ご満足頂き大変うれしく思います。ご納車の際はリア窓のトラブル申し訳ございませんでした。長くお乗り頂ければ私共としてもうれしい限りです。今後ともお値段以上のお車をお客様にお届けできるよう精進してまいります。車検や整備なども行っておりますのでメンテナンスなどもご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

三菱
eKスペースカスタム カスタムT 社外ナビ・TV・アラウンドビューモニター・バックカメラ・両側電動スライドドア・リアサーキュレーター・オートライト・ETC・プッシュスタート・スマートキー・電動格納ミラー・パワーウィンド
32万円
28万円

ダイハツ
ウェイク G SA 純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・両側電動スライドドア・プッシュスタート・スマートキー・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止装置・アイドリングストップ・オートライト・オートエアコン・電動格納ミラー
48万円
41万円

日産
セレナ ライダーブラックラインS−HVアドバンスドセーフティ 純正ナビ・フルセグTV・ETC・アラウンドビューモニター・バックカメラ・両側電動スライドドア・後席フリップダウンモニター・LEDヘッドライト・プッシュスタート・スマートキー・電動格納ミラー
49万円
37万円

トヨタ
ノア ハイブリッドX ナビ・TV・Bluetoothオーディオ・両側スライド左側電動ドア・ETC・プッシュスタート・スマートキー・電動格納ミラー・車両接近通報装置・トラクションコントロールシステム・オートエアコン
87万円
75万円

ホンダ
N−ONE プレミアム ツアラー・ローダウン 純正ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ ETC バックカメラ スマートキー プッシュスタート クルーズコントロール HIDヘッドライト ステアリングスイッチ
49万円
42万円

ダイハツ
ムーヴ L SA ナビ TV Bluetoothオーディオ 衝突軽減 スマートアシスト
14万円
10万円

日産
セレナ ハイウェイスター 純正9インチナビ・フルセグTV・両側電動スライドドア・アラウンドビューモニター・パーキングアシスト機能付き・ETC・ハンズフリーオートスライドドア・プッシュスタート・スマートキー・電動格納ミラー
74万円
62万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X 純正ナビ・フルセグTV・Bluetoothオーディオ・アラウンドビューモニター・バックカメラ・ETC・両側スライドドア左側電動スライドドア・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止装置・プッシュスタート
45万円
41万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドG 純正ナビ・Bluetoothオーディオ・バックカメラ・ETC・車線逸脱抑制機能・パーキングセンサー・アイドリングストップ・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止装置・プッシュスタート・スマートキー・
75万円
68万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドG 純正ナビ・Bluetoothオーディオ・バックカメラ・ETC・前席シートヒーター・車線逸脱機能・パーキングセンサー・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・横滑り防止装置・電動格納ミラー
77万円
70万円